宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
山椒薫子
江戸川区, 東京都

下にコメダ珈琲があるAPA

バブル評価 5 段階中 3.0口コミを投稿:2020年1月8日モバイル経由
この渋谷道玄坂上のAPAに泊まって
全てのAPAに温泉が
ついてないことを知りました!

そのかわりにコメダがあるのかな?
と思いましたがそれは関係なさそうです

室内は少し古めな感じが
しましたが清潔感はあります
滞在時期: 2019年12月
この口コミを通報しますか?
アパホテル〈渋谷道玄坂上〉ahshi-doさん(Front desk)がこの口コミに回答しました
2020年1月10日に返信済み
この度はアパホテル〈渋谷道玄坂上〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉の併設や設備に関しては公式サイトに記載されておりますが
何かご不明な点がございましたらお気軽にお電話にてお問合せくださいませ。

2階のコメダ珈琲店様はご利用頂いたお客様に大変好評いただいております。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので
またのご利用をお待ちいたしております。

貴重なご意見ありがとうございました。
¥43,000
    ¥23,300
    ¥30,500
アパホテル〈渋谷道玄坂上〉 から 3.5 km
レストラン・飲食店
Exterior View
¥29,600
全額返金可能
  • 日本旅行(赤い風船)
    ¥20,417
    ¥15,390
    ¥15,390
アパホテル〈渋谷道玄坂上〉 から 3.9 km
プール
渋谷区のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2019年8月31日に投稿しました モバイル経由

利用しました。1泊するだけならいいと思うけど、ワイファイのスピードが遅すぎて、、、。
コメダコーヒーでの朝食券は良いと思いましたが

滞在時期: 2019年8月
アパホテル〈渋谷道玄坂上〉のahshi-doさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年9月1日に返信済み

この度はアパホテル〈渋谷道玄坂上〉にご宿泊いただきありがとうございます。
通信速度についてご指摘の件、ご意見を真摯に受け止め改善を検討させていただきます。
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

フロント ウチダ

2018年10月18日に投稿しました

出張で急遽滞在。どこのアパホテルでも変わりはありませんが、立地なのか相当高い。周りも似た値段なので仕方ありませんが、やはり値段の割に部屋が狭いと感じます。ベッドのみという感じで荷物は広げるスペースはありません。新聞はロビーに無料であるのはいいのですが、テレビのリモコンの反応が少し悪かった。あと珍しくチェックアウトギリギリまでいましたが、9時を過ぎると周りの部屋の掃除が始まり、廊下で作業している音が気になりました。またこのホテルはロビーにも座って待つような場所がありません。待ち合わせには使えないので時間を決めて降りるしかないと思います。

滞在時期: 2018年10月
アパホテル〈渋谷道玄坂上〉のExpedition811066さん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年10月21日に返信済み

この度はアパホテル<渋谷道玄坂上>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館は渋谷という土地柄、また駅から徒歩10分程と好立地の為他のアパホテルよりご宿泊料金が高騰する傾向にございます。ご料金は常に変動しておりますが、特に需要が高まる金曜日や土曜日、連休の中日などは比較的ご料金が高くなる傾向にございます。何卒ご理解いただければと存じます。
また清掃の音に関しましてご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。清掃の為音をすべて無くすことは難しいのですが、滞在中のお客様がいるお部屋の周りでは大きな音をたてないよう、清掃スタッフに注意喚起させていただきます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。お客様の快適なご滞在を実現できるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

2018年10月17日に投稿しました モバイル経由

出張で利用しました。19時ごろ到着すると、チェックインの列ができており15分ほど待ちました。部屋は一般的なビジネスホテルで特に可もなく不可もなくというところですが、エレベーターの前の部屋だったからか夜中に物音が気になりました。渋谷駅でお店もたくさんあり観光には便利ですが、人をかき分けて坂を上がるのが少ししんどかったので出張利用ではここでなくても良いかな、と思いました。

滞在時期: 2018年10月

この度はアパホテル<渋谷道玄坂上>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またチェックインの際大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いくつかのアパホテルには自動チェックイン機が設置されているところもございますが、あいにく当館にはございません。
アパホテルのメンバーズカードをお持ちでアパホテルの公式サイトから会員番号を登録してご予約いただいたきますと、当館にございます自動精算機でチェックインが可能になり、チェックインの為にお待ちいただく時間が省けるかと存じます。
渋谷駅からですと渋谷マークシティーの屋内通路をご利用頂くと近道になっており、少しではありますが人込みや坂道を避けられ便利かと存じます。もし次回機会がございましたら、そちらもご検討くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

2018年10月11日に投稿しました

フェスに行くため上京した際、宿泊しました。アクセスですが、道玄坂の上のほうにあり、少し疲れます。マークシティの中を通れば坂を上らずに済みますが、マークシティーは終電後が閉まるので、終電後部屋に戻る際は少しきついです笑

また、週末で1万2千円弱しましたが、少し高いですね。新宿のアパホテルは
もう少し安いとこがあり、やはり渋谷はホテルが比較的少ないので強気の価格設定なんだと思います。
あと2000円下げくらいが適正価格かなと思います。

部屋の感じ、サービス等特に気になることはありませんでした。

滞在時期: 2018年9月
アパホテル〈渋谷道玄坂上〉のExpedition811066さん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年10月12日に返信済み

この度はアパホテル<渋谷道玄坂上>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご料金は残室や需要により常に変動している関係でお日にち毎に大きく異なり、渋谷エリアは都内の中でも比較的に高い価格でのご提供になってしまいます。
ホテル都合にはなりますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様から頂戴いたしましたご意見を糧に、より快適で心地よいご滞在をしていただけますようサービスの向上に努めてまいります。

2018年9月18日に投稿しました モバイル経由

仕事で急遽泊まることになりましたが、非常に快適な時間を過ごせました。部屋は普通のビジネスホテルの狭い部屋です。夜は近くに酒屋がありますので、そちらで買出しして一人で飲みました。

滞在時期: 2018年9月
アパホテル〈渋谷道玄坂上〉のExpedition811066さん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年9月19日に返信済み

お客様が快適にご滞在頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様がおっしゃる通り、当館の周辺には夜遅くまで営業しているお店が多数ございまして、お仕事帰りのちょっとした買い物に便利な場所に位置しております。
また10月12(金)、13(土)、渋谷駅近くにある渋谷のんべい横丁ではお祭りが開催され、音楽生演奏や、グッズ販売、利き酒コーナーなどがあり大変な盛り上がりを見せるようでございます。
当館から約10分程でございますので、是非機会があれば当館にもお立寄りいただけたらと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。