“マグロの美味しい回転すし”

まぐろ問屋 三浦三崎港恵み 渋谷ヒカリエ店
料理ジャンル: 寿司
エリア: 渋谷、青山、恵比寿、目黒
詳細: 食はもちろん芸能やファッション、ビジネスにおいて流行発信の街“渋谷”。 日本を代表する渋谷の名所「渋谷ヒカリエ」6階にグルメ回転寿司『まぐろ問屋三浦三崎港 恵み』があります。 まぐろ問屋が運営する、自慢のまぐろネタをはじめ、新鮮な魚介類を使用し、寿司の“通”も満足できる品揃えです。 女性に人気のサーモン、あなご、チーズなどの創作寿司も取り揃えております。 白木のカウンターでは、職人の手さばきを見ながら寿司を楽しめ、奥のテーブル席では、タッチパネルで注文を受け、高速レーンでお寿司をお届けします。 お寿司に合わせた飲み物も種類豊富に取り揃えており、落ち着いた雰囲気で会話を楽しめる大人が楽しめる回転寿司です。

新型コロナの影響なのかもしれないですが、金曜日の7時半でも空いていて、子供とともに安心して食事をすることができました。子供の嫌いなマヨネーズを抜いていただいたり、細かな注文にも快く対応していただけます。
ネタが新鮮で、おいしい回転すしだと思います。価格は、少し回転寿司屋さんにしては高い方かもしれません。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2019年6月26日 モバイル経由

ヒカリエにあるお寿司屋さん。回転寿司ですが職人が目の前で握ってくれます。カウンター席、テーブル席などあり。接客はよかったです。味は普通かな?

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年2月2日 モバイル経由

よくもない。まぁ普通です。
熟成まぐろを推している期間でしたが、
醤油の味にクセがありすぎ、塩漬けも塩が強すぎ、まぐろの味はしませんでした。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年1月17日

渋谷ヒカリエの6階のお寿司屋さんに遅めのランチで入店しました。お客様はまばらです。注文はタッチパネルです。ランチセットを頂きました。酢めしは冷蔵庫に入っていたかと思うぐらいに固くなっていてネタは全て今一つです。板前さんの前を通ってボックス席に座りますが板前さんの声掛けても無く感じも良く無かったです。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年9月18日 モバイル経由

マグロ問屋と言うだけあって、マグロがとても美味しかったです。マグロのレバ刺し風が胡麻油につけて食べてとても美味しかった。

訪問時期:2018年6月

まぐろ問屋 三浦三崎港恵み 渋谷ヒカリエ店を見た人は、こんなところも見ています

まぐろ問屋 三浦三崎港恵み 渋谷ヒカリエ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。