“使い勝手の良い焼肉屋”

韓の台所 道玄坂店
4位 (8,061軒中) 渋谷区のレストラン
料理ジャンル: 焼肉・バーベキュー
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2017/03/14

TOHOシネマズ渋谷で映画を見る前の夕食として、日曜の夕方に直前に予約して利用しました。

TOHOシネマズ渋谷の目の前なので、映画の前後の利用に便利かと。

お店は入口で靴を脱ぐタイプで、中は結構広く、雰囲気もなかなか良かったです。

二人で、グリーンサラダ、キムチ盛り合わせに、肉は上タン塩、4種盛り、そしてカルビラーメンと玉子スープのそれぞれハーフを注文しました。上タン塩は普通でしたが、4種盛りはボリュームもあり、結構美味しかったです。

お酒はお肉なのでビールのあと、赤ワインを飲みましたが。ハーフはなく、グラスかボトルかで、フルボディの赤のグラス(800円)を頼みました。タンニンがしっかり香るお肉にあった赤ワインでした。たまたま、柱の陰になってしまう場所でしたが、店員さんもよく気がついてくれて、オーダーもスムーズでした。

TOHOシネマズ利用の際は利用したいな、と思いました。

口コミを投稿:2017/03/08

焼肉がメインですが、韓国料理の専門店で一通りは揃っています。
焼肉は、特に韓国式ということはなく、一般的なものとそう変わらないと思いますが、美味しかったです。チヂミが種類が豊富で美味しかったです。

口コミを投稿:2017/02/17 モバイル経由

コースで行きましたか、飲み放題でお肉も少しづつ部位の違うところが味わえて良かったです。
違う店舗も利用することが、ありますがかなりファンです。

口コミを投稿:2017/02/02 モバイル経由

焼肉専門店ですか、韓国料理も充実しています。お店の場所は、道玄坂を上ってすぐの右手にある飲食店のビルの四階にあります。
ランチは混雑していて人気のお店です。

口コミを投稿:2017/01/20

ランチに同僚と焼肉屋さんへ。
焼肉屋さんですが女子にうれしいサラダも豊富で、とても充実できるメニューになってました。

韓の台所 道玄坂店を見た人は、こんなところも見ています

韓の台所 道玄坂店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。