“なんでも美味しい中華料理店”
兆楽 道玄坂店の口コミ

兆楽 道玄坂店
3,466位 (8,060軒中) 渋谷区のレストラン
料理ジャンル: 中華料理
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2017/04/03

渋谷駅近くの中華料理店です。ここはとにかく何でも美味しいです。麺もおすすめですが、個人的には定食をよく注文しています。メニューがたくさんあるので、毎回どれにしようか迷ってしまいますが、今まで食べたものにハズレはありませんでした。メニューはひとつずつ写真付きで窓に貼ってあるので、イメージがしやすく、これもありがたいサービスとも言えます。お店は庶民的な感じなので、1名でも気軽入れる雰囲気ですが、反面女性にはちょっと入りずらいかもしれません。

口コミを投稿:2017/03/27 モバイル経由

大盛にするととんでもない量で出てきた。お玉に2杯分でしょうか、想像以上でした。いつもの通り手際よく中国語が飛び交い数分で出てきます。

口コミを投稿:2017/03/01

半蔵門線渋谷を降りて、まずは兆楽で腹ごなし・・・なんていうのが多いです。お奨めメニューが必ずあり、その中から選びます。私の好きなのがスタミナチャーハン。チャーハンの上に細かく切った肉を炒めてあんかけしたものが乗ります。アツアツでおいしい一品です。また、渋谷で遊んだ後、連れとシナ竹や餃子などをつまみ飲むことがありますね。安くておいしく便利なお店です。

口コミを投稿:2017/02/14 モバイル経由

スタミナ丼おとあったので頼んでみた。ニンニク醤油と少し甘味のあるベースで炒めた野菜がご飯に盛られていた。味はかなりの大味でしたが美味しかったです。汁気が少し多かったです。

口コミを投稿:2016/12/11

渋谷の道玄坂方面にある中華料理屋。
井の頭線の渋谷駅から近く、よく利用します。
昔からある中華料理屋で、値段もリーズナブル。
味も悪くないです。
色々と定食がありますが、週替わりで3種類ほど安くなります。
トイレが別の階にエレベーターで行かなければならないのが面倒。

兆楽 道玄坂店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。