“ぐるなびサイトがウソ”

天丼 てんや 渋谷地下鉄ビル店
料理ジャンル: 和食
エリア: 渋谷、青山、恵比寿、目黒
詳細: 定休日: 年始
口コミを投稿:2020年12月3日 モバイル経由

gotoイート東京の食事券を拒否されました。
食事券を使おうと考えている方は注意してください。
天丼に文句はないのですが…

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年3月6日

肌寒かったので暖かいものを食べたくて行きました。
セルフサービスの店舗で店の外に券売機があり、
中に入るとカウンター席ありますので1人で入りやすいと思います。
出来上がると番号を呼ばれて取りに行きます。
カウンターの隣にお茶を入れる所があり、テーブルには漬物、七味はあります。
食後は返却口に食器を戻す必要があります。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2019年10月28日

てんやの日に入店。上天丼が500円でした。店内壁面が渋谷風のデザイン、表の店名も英語表記でメニューもグローバルでした。肝心のお味はこんなもんでしょう的な仕上がりでした

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年10月13日

天丼のお店だと知っていたのですが、初めて入店しました。入口の券売機で食券を購入するとオーダーが通ていて席に座って待つだけです。出来がるとモニタに表示されるので、受取り食べるというセルフのお店です。最初は戸惑うけで慣れると問題なしです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年8月13日 モバイル経由

天ぷら定食をいただきました!ご飯お代わり無料で、二杯いただきました!今までと違い、注文した商品は自分で取りに行くスタイルに変わりました。注意しましょう!

訪問時期:2019年8月

天丼 てんや 渋谷地下鉄ビル店を見た人は、こんなところも見ています

天丼 てんや 渋谷地下鉄ビル店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。