“がんこちゃんトリプルセット”

ねぎし 青山通り店
エリア: 渋谷、青山、恵比寿、目黒
エリア: 渋谷、青山、恵比寿、目黒
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

表参道から徒歩3分
ビルの2階
今月から新メニューになり
がんこちゃんトリプルセット(1200円)を
注文
値段も少々上がったが
このクオリティなら、問題なし
お肉はもちろん、
付け合わせのお新香やスープが
とても美味しい
細部まで手を抜いていない感が素晴らしい

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年5月21日 モバイル経由

表参道駅から徒歩2分
トリプルミックスセット(1000円)と
ミニがんこちゃん(400円)を注文
全く待たされずすぐに提供された
定番のお肉の美味しさと
清潔で明るい店内で
とても居心地がいいです
そして、ここはどの店舗も
スタッフの質が高く
素晴らしいです

訪問時期:2021年5月
口コミを投稿:2019年4月28日 モバイル経由

お腹いっぱい楽しめます。お腹が空いているときに行くと幸せです。牛タンと麦飯と、とろろが最高です。また是非ともリピートしたいお店です。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2019年3月11日 モバイル経由

利用はランチタイムのみですが、いつ行っても接客が良いので嬉しいです。
料理の提供もとても早いので助かります。
そして何より牛たんが美味しい!

また行きます!

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年11月7日 モバイル経由

こちらのねぎしも清潔感があり提供も早く、とても美味しく食事が出来ました。
子供をつれていきましたが、子供用のお皿やフォークなど貸してくださり落ち着いて食事をすることができました。

訪問時期:2018年4月

ねぎし 青山通り店を見た人は、こんなところも見ています

ねぎし 青山通り店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。