“最高でした!”

鍋ぞう 渋谷公園通り店
29位 (8,056軒中) 渋谷区のレストラン
料理ジャンル: 和食
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2017/07/12 モバイル経由

仕事帰りに立ち寄りましたが、店員さんの接客も大変丁寧で有難かったです。お料理も美味しく文句なしです。

鍋ぞう 渋谷公園通り店の鍋ぞう渋谷公園通り店さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/07/13に返信済み

ご来店ありがとうございました。
お食事と共に、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
お仕事帰りに、立ち寄りたくなるお店であり続けられるよう
あたたかいお食事、場所を磨きあげてまいります。

口コミを投稿:2017/06/28

お肉の他にも野菜や麺類が充実していてとても良いです。
鍋ぞうはデザートのアイスクリームが美味しく、アイスクリームコーナーに惹かれてついついきてしまいます。いちごマスカルポーネ味がオススメです!!!
ソフトドリンクも豊富な種類が用意してあり、満足できました。、
ただ無料で用意してあるごぼう茶は好みが分かれそうですのでご注意。笑

鍋ぞう 渋谷公園通り店の鍋ぞう渋谷公園通り店さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/06/30に返信済み

ご来店、ありがとうございました。
たくさんの種類を楽しんで頂けてよかったです。
アイスクリームは約3か月毎に種類が変わります!!ぜひ、また新しいアイスクリームを期待してご来店頂けたらと思います。
ゴボウ茶について、貴重なご意見ありがとうございました。
今後、よりみなさまが最後まで満足して頂けるよう試行錯誤してまいります。

口コミを投稿:2017/06/28

友達と夕飯に来ました。
安いお値段でおいしいお肉のほか、ソフトドリンクやアイスクリームを食べることができてよかったです!
アイスクリームが特に美味しく、デザートとして以外にもたくさん食べてしまいました。
こんなに食べる自分がいるのかと、新たな自分を発見したような気持ちになり、この店の野菜のように新鮮な気持ちになりました。

鍋ぞう 渋谷公園通り店の鍋ぞう渋谷公園通り店さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/07/14に返信済み

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいコメントを頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

たくさん食べれる新たなご自分を発見されたお店になれて嬉しく思います!
季節のアイスも3か月毎に新しい種類にリニューアルしておりますので、是非次回も楽しみに来てください!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミを投稿:2017/06/28 モバイル経由

おいしかったです 。すき焼きのスープもお肉も、おいしかったです。
もしゴマの調味料が追加されたら、喜びます。

ご来店、ありがとうございます。

当店自慢の「すきやき」を気に入って頂けて嬉しいです!
そして、貴重なご意見ありがとうございます。
薬味の種類など、今後よりみなさまが楽しんで頂けるよう試行錯誤してまいります。

口コミを投稿:2017/06/24 モバイル経由

いつもの仲間と利用しました。
料理は美味しいのは当たり前ですが、ここの最大の武器はスタッフです。
いつきても変わらぬ愛を感じます。
マチガエナイなぁ。

鍋ぞう 渋谷公園通り店の鍋ぞう渋谷公園通り店さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/06/26に返信済み

ご来店、ありがとうございました。
そして、これ以上ないお褒めの言葉を頂き感無量です。
「また食べたい!」と思って頂けるお食事と、
「また会いたい!」と思って頂けるスタッフを大切にし、
そして、さらに成長できるよう努力してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。

鍋ぞう 渋谷公園通り店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。