“満足!!”

料理ジャンル: 和食
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2017/07/17 モバイル経由

2回目の鍋ぞうさんでしたが、とても迅速な対応と味に大満足です!
たくさんお肉を食べたい人本当におすすめです。
美味しかった!
また来ます!

鍋ぞう 渋谷公園通り店の鍋ぞう渋谷公園通り店さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/07/19に返信済み

ご来店、ありがとうございました。
当店自慢のお肉!特におすすめの牛タンを気になって頂けて
本当にうれしいです。
皆様の2回目の挑戦、楽しみにしています!
またのご来店、心より待ちしております。

口コミを投稿:2017/07/17 モバイル経由

味、質、店員さんの対応、どれも凄く良かったです。4人で牛タン30人前ほど頼んでしまったのですが、嫌な顔ひとつせず笑顔で対応してくれました。また来たいです

ご来店、ありがとうございます。
おすすめの牛タンをお腹いっぱいお召し上がり頂けて嬉しいです!
またの挑戦、楽しみに待っています。
皆様で、またいつでもいらしてください!
お待ちしております。

口コミを投稿:2017/07/12 モバイル経由

鍋ぞうコースを注文しました
野菜もたくさん取れて大満足
店員さんの接客も丁寧でとてもよかったです!!

また来たいと思いました✨

鍋ぞう 渋谷公園通り店の鍋ぞう渋谷公園通り店さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/07/13に返信済み

ご来店ありがとうございました。
最近は、夏野菜も野菜市場に並んでいます!
季節を感じて頂きながら、たくさんお召し上がりいただけたら嬉しいです。

口コミを投稿:2017/07/12 モバイル経由

仕事帰りに立ち寄りましたが、店員さんの接客も大変丁寧で有難かったです。お料理も美味しく文句なしです。

ご来店ありがとうございました。
お食事と共に、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
お仕事帰りに、立ち寄りたくなるお店であり続けられるよう
あたたかいお食事、場所を磨きあげてまいります。

口コミを投稿:2017/06/28

お肉の他にも野菜や麺類が充実していてとても良いです。
鍋ぞうはデザートのアイスクリームが美味しく、アイスクリームコーナーに惹かれてついついきてしまいます。いちごマスカルポーネ味がオススメです!!!
ソフトドリンクも豊富な種類が用意してあり、満足できました。、
ただ無料で用意してあるごぼう茶は好みが分かれそうですのでご注意。笑

鍋ぞう 渋谷公園通り店の鍋ぞう渋谷公園通り店さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/06/30に返信済み

ご来店、ありがとうございました。
たくさんの種類を楽しんで頂けてよかったです。
アイスクリームは約3か月毎に種類が変わります!!ぜひ、また新しいアイスクリームを期待してご来店頂けたらと思います。
ゴボウ茶について、貴重なご意見ありがとうございました。
今後、よりみなさまが最後まで満足して頂けるよう試行錯誤してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。

鍋ぞう 渋谷公園通り店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。