“牛タン”

料理ジャンル: 和食
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2017年7月17日 モバイル経由

来店してからの、従業員の対応も良く
店の内装も綺麗、美味しいお肉が堪能できます。
カップルなら窓際でしゃぶしゃぶ、もちろん家族でも楽しめます。
また来たいしゃぶしゃぶ店ですね。
みなさんも是非来店して下さい。

鍋ぞう 渋谷公園通り店の鍋ぞう渋谷公園通り店さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年7月19日に返信済み

ご来店、ありがとうございました。
店内の雰囲気や、お食事を気になって頂けて本当にうれしいです。
スタッフもお客様の挑戦を楽しそうに見守っておりました。
また、ぜひ皆様でご来店ください。
心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2017年7月17日 モバイル経由

2回目の鍋ぞうさんでしたが、とても迅速な対応と味に大満足です!
たくさんお肉を食べたい人本当におすすめです。
美味しかった!
また来ます!

ご来店、ありがとうございました。
当店自慢のお肉!特におすすめの牛タンを気になって頂けて
本当にうれしいです。
皆様の2回目の挑戦、楽しみにしています!
またのご来店、心より待ちしております。

口コミを投稿:2017年7月17日 モバイル経由

味、質、店員さんの対応、どれも凄く良かったです。4人で牛タン30人前ほど頼んでしまったのですが、嫌な顔ひとつせず笑顔で対応してくれました。また来たいです

ご来店、ありがとうございます。
おすすめの牛タンをお腹いっぱいお召し上がり頂けて嬉しいです!
またの挑戦、楽しみに待っています。
皆様で、またいつでもいらしてください!
お待ちしております。

口コミを投稿:2017年7月12日 モバイル経由

鍋ぞうコースを注文しました
野菜もたくさん取れて大満足
店員さんの接客も丁寧でとてもよかったです!!

また来たいと思いました✨

鍋ぞう 渋谷公園通り店の鍋ぞう渋谷公園通り店さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年7月13日に返信済み

ご来店ありがとうございました。
最近は、夏野菜も野菜市場に並んでいます!
季節を感じて頂きながら、たくさんお召し上がりいただけたら嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2017年7月12日 モバイル経由

仕事帰りに立ち寄りましたが、店員さんの接客も大変丁寧で有難かったです。お料理も美味しく文句なしです。

ご来店ありがとうございました。
お食事と共に、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
お仕事帰りに、立ち寄りたくなるお店であり続けられるよう
あたたかいお食事、場所を磨きあげてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。

鍋ぞう 渋谷公園通り店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。