“接客がとても素晴らしすぎます!イニシャルTから始まる人事部の方の接客神でした✨”

鍋ぞう 渋谷公園通り店
料理ジャンル: 和食
エリア: 渋谷、青山、恵比寿、目黒
詳細: 鍋ぞうは、本格的なしゃぶしゃぶとすき焼きを、食べ放題で気軽に楽しめる、しゃぶしゃぶ・すき焼き専門店です。お肉は、一枚一枚、店内で丁寧にスライスし、切りだしてからの時間管理と温度管理を徹底することで、ベストな状態でお客様に提供しています。お野菜は、日本各地の信頼できる農家から直接仕入れたものを、「野菜市場」というブッフェスタイルでお召し上がりいただけます。ランチ、ディナー共に営業しております。最寄り駅は、渋谷駅です。
口コミを投稿:2021年12月7日 モバイル経由

本日お邪魔しましたが、とても野菜も新鮮で美味しく薬味やデザート、ドリンクバーが豊富で、何もかもが美味しかったです。私は今利き手を骨折してるんですが、そういうのも察して、前もってフォークとスプーンを用意しましょうかって言ってくれた人事部のTさんほんとありがとうございます•*¨*•.¸¸☆*・゚全ての席をちゃんと気を配って声かけをしてるの見てすごいなと思いました。また話し方がすごく丁寧で、一流ホテルの接客の感覚でした。
エプロンも必要ですかって聞いてくれたり、お大事にって最後に声掛けてくれたこともすごく嬉しかったです。
私も飲食店で働いてますが自分ももっと頑張って良い接客が出来るようにしたいと思いました。また是非お店に食べに行きたいと思います。腕の痛みが少し和らいでほっとした気持ちになりました✨ありがとうございました。

訪問時期:2021年12月
鍋ぞう 渋谷公園通り店のwondertable_markさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2022年1月19日に返信済み

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
接客に対してのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
担当者に確実に申し伝えます。
腕のお怪我お大事になさってください。
早くご回復なさいますよう、心よりお祈りいたします。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2021年3月28日

友人と2人で利用しました。アクとりが神!(笑)細かい接客でとても心地よい時間でした。楽しいお話もありがとうございました!

訪問時期:2021年3月
鍋ぞう 渋谷公園通り店のshibuya_nabezoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年4月11日に返信済み

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
是非次回ご利用頂いた際にも楽しいお食事が出来るようにスタッフ一同精進してまいります。
またのご来店お待ちしております。

口コミを投稿:2020年3月19日

お野菜がセルフで取りに行く形になっていました。
野菜の種類も豊富できのこひとつでも色々種類があります。
店内も明るくてきれいでした。

訪問時期:2020年2月
鍋ぞう 渋谷公園通り店のwondertable_markさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2020年4月1日に返信済み

口コミの投稿、ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております。

口コミを投稿:2020年2月22日

渋谷には、駅近に2箇所店舗があるのですが、1箇所が混雑しているときに伺います。こちらもとてもコスパの良いしゃぶしゃぶのお店です。品質も良いです。

訪問時期:2020年2月
鍋ぞう 渋谷公園通り店のHideki_Mitaniさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年2月23日に返信済み

ご来店、コメントありがとうございます!
お客様に喜んでいただけるように、商品、サービスの内容をこれからも高めて参ります!
またお待ちしております。

口コミを投稿:2020年2月13日

駅からは少し離れていますがビルの中に入っていて清潔感のある店内でした。
場所柄か若い方が多いので少しにぎやかな感じはしました。
野菜などが自分で取りに行くシステムで友達と行くには楽しいと思います。

訪問時期:2019年12月
鍋ぞう 渋谷公園通り店のHideki_Mitaniさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年2月20日に返信済み

コメントありがとうございます!
お野菜など季節に応じて旬な野菜が入れ替わりで入っておりますので更に楽しんで頂けるように致します。
またのご来店お待ちしております!

鍋ぞう 渋谷公園通り店を見た人は、こんなところも見ています

鍋ぞう 渋谷公園通り店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。