“人気のお店!”

魚べい 渋谷道玄坂店
7位 (7,597軒中) 渋谷区のレストラン
料理ジャンル: 寿司
ダイニングオプション: 深夜
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
2017/03/13に口コミを投稿 モバイル経由

外国人に人気ということでよくテレビでも紹介されています!平日のお昼にうかがいましたが、確かに外国人の方が多かったです!
基本的にはお寿司は108円で食べられます!注文して握りたてが食べられるのがいいですね!

魚べい 渋谷道玄坂店の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/03/11に口コミを投稿

おすしが注文してからびっくりするような速さで到着します。外国人の多い店舗で、昼間は外国の人のほうが多いくらいです。

2017/03/07に口コミを投稿

道玄坂の裏路地のような場所にあります。店内は外国人がたくさんいました。
タッチパネルの注文で、できたお寿司はレールに乗って運ばれてきます。
確かにこれなら言葉が分からなくても何も問題ないな、と感心してしまいました。
正直お寿司は、他にも渋谷には美味しい回転寿司のお店があるので、1度で十分でしたが、安いし、楽しいし、一回は行ってみてもよいと思いました。

2017/02/13に口コミを投稿 モバイル経由

外国人にはとても評判のお店。
タッチパネルで注文だし、注文してからはレールで自席まで運んでくるので、ギミック的には楽しい。

ただ、寿司は不味い。押し出されたご飯に、のっけただけのネタ。ネタ自体も決して美味しいものではないです。
何故評価が高いのか理解ができない。

2017/02/03に口コミを投稿 モバイル経由

いつも混んでいる回転寿司です。
特に海外からの観光客の方が多く、値段も安いのでとても人気です。ネタも豊富で美味しいです。

魚べい 渋谷道玄坂店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。