“まあまあ”

ダイニングオプション: 深夜
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
トリップアドバイザー・メンバー
口コミを投稿:2018/01/01 モバイル経由

回転寿司の中ではまあまあ良い、美味しいと言えるのではないかという印象を受けました。悪くなかったです。

口コミを投稿:2017/10/09

渋谷の回転寿司です。回転と言ってもお寿司が廻りません。タッチパネルで注文しレーンで運ばれてきます。タッチパネルは、5カ国語対応されています。海外旅行者も多く、日本でお寿司を食べてみたいかたは、お薦めです!お寿司以外もバラエティー豊かです。

口コミを投稿:2017/09/09 モバイル経由

渋谷にあるお寿司屋さん。
場所はセンター街と西武の間にある。
回転寿司とは違い、タブレットで注文したメニューが運ばれていくシステム。

口コミを投稿:2017/08/21 モバイル経由

居酒屋はある意味安心。
味も値段もサービスもこんなものかと腑に落ちるから。
場所も良いのでちょくちょく利用します。

口コミを投稿:2017/06/19 モバイル経由

2回目の訪問です。前に入店しようとして待ち客が多く数回断念した事があります。1人だと意外とすんなり入店出来るかも知れません。店内は昼からビールの外国人観光客の姿も見られました。いつも賑わっているイメージです。ただ、寿司屋と言えば寿司屋ですが、創作系もかなりあるので私の中では寿司とは別に捉えています(笑)1つのネタは小さいです。ただ、サクッと昼食を済ませたい時には時間帯さえ誤らなければ良いかと思います。あと先日は雨の日に訪問しましたが、傘置き場が無いので不自由しました。また鞄も置くスペースがありません。

魚べい 渋谷道玄坂店を見た人は、こんなところも見ています

魚べい 渋谷道玄坂店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。