“安くてうまい”

元気寿司 渋谷店
ダイニングオプション: 深夜営業
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2017年6月7日

気軽にお寿司が食べれてお腹を満たせる元気寿司。高級店より気軽に入店できるので一人でも満足できます。観光の外人さんにはおすすめです。

口コミを投稿:2017年4月6日

あっちもこっちも外人さんですよね
外人さんに喜ばれるお店なんだと思います。
だから・・・わざわざ「行かなくても良いかな?
味は普通の回転ずしです

口コミを投稿:2017年2月28日 モバイル経由

比較的おいしく、値段も安く食べられるお寿司屋さんだ。手軽さを求めてお寿司を食べるならおすすめのおみせだとおもう。

口コミを投稿:2017年2月5日 モバイル経由

1人だったので直ぐに着席できました。回転寿司で好きなものを取るのではなく、自分が注文したものを3段あるレーンのどれかで運ばれてきます。なので皿の枚数をカウントする必要がなく途中で皿を片付けてくれます。外国人も多く利用していました。新鮮なネタで美味しかったです。

口コミを投稿:2017年1月30日 モバイル経由

フラット店に入店しました。
元気のある声でいっらっしゃいませ。
ネタはいいのもあれば…
味は美味しく、値段が安いのでまた利用したいと思います。

元気寿司 渋谷店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。