“安くてうまい”

元気寿司 渋谷店
10位 (8,056軒中) 渋谷区のレストラン
ダイニングオプション: 深夜
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2017/06/07

気軽にお寿司が食べれてお腹を満たせる元気寿司。高級店より気軽に入店できるので一人でも満足できます。観光の外人さんにはおすすめです。

口コミを投稿:2017/04/06

あっちもこっちも外人さんですよね
外人さんに喜ばれるお店なんだと思います。
だから・・・わざわざ「行かなくても良いかな?
味は普通の回転ずしです

口コミを投稿:2017/02/28 モバイル経由

比較的おいしく、値段も安く食べられるお寿司屋さんだ。手軽さを求めてお寿司を食べるならおすすめのおみせだとおもう。

口コミを投稿:2017/02/05 モバイル経由

1人だったので直ぐに着席できました。回転寿司で好きなものを取るのではなく、自分が注文したものを3段あるレーンのどれかで運ばれてきます。なので皿の枚数をカウントする必要がなく途中で皿を片付けてくれます。外国人も多く利用していました。新鮮なネタで美味しかったです。

口コミを投稿:2017/01/30 モバイル経由

フラット店に入店しました。
元気のある声でいっらっしゃいませ。
ネタはいいのもあれば…
味は美味しく、値段が安いのでまた利用したいと思います。

元気寿司 渋谷店を見た人は、こんなところも見ています

元気寿司 渋谷店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。