“おいしいギネスとテラス”

フォルチェ -アイリッシュ・パブ & レストラン
3,326位 (7,569軒中) 渋谷区のレストラン
料理ジャンル: アイルランド料理, イギリス料理, 居酒屋・バー
こだわり: 大人数グループ, バー
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
レベル 3 の貢献メンバー
レストランについての 5 件の口コミ
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 人が「役に立った」と評価
“おいしいギネスとテラス”
2016/06/05に投稿しました モバイル経由

いいギネスが飲めます
1人でも友達とでも誰とでも
テラスは景色はあまり良くないけど居心地は最高です
梅雨が明けたらこれからいい季節ですね

2016年 3月に訪問

• 日本語から
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
“とても高品質なギネスが飲めました!!”
2016/03/13に投稿しました

こだわりが細部まで見て取れるギネスがとても美味しいお店です。フードメニューも様々なアイルランド料理がラインナップされていました。

• 2016年 3月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、Naoto I
川崎市
レベル 6 の貢献メンバー
レストランについての 83 件の口コミ
“渋谷駅に近いパブ”
2014/03/29に投稿しました

駅から程近く、立ち寄るのに便利なパブ。フィッシュ&チップスを食べましたがボリュームもあり美味しかったです。店内そんなに騒がしくなくゆっくり話もできました。また利用したいです。

• 2014年 3月に訪問
    • 雰囲気
役に立ちましたか?
ありがとう、shiroinu
東京, 東京都
レベル 2 の貢献メンバー
“本場のアイリッシュパブで、欧州料理”
2013/11/14に投稿しました

パブの雰囲気は、本場もの。つきに1度くらいライブがありますが、まったく本場の雰囲気。料理は、本場以上

• 2013年 11月に訪問
    • 雰囲気
役に立ちましたか?
1 ありがとう、ttyoshi

フォルチェ -アイリッシュ・パブ & レストランを見た人は、こんなところも見ています

フォルチェ -アイリッシュ・パブ & レストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。