フォルチェ -アイリッシュ・パブ & レストラン
2,428位 (7,609軒中) 渋谷区のレストラン
料理ジャンル: アイルランド料理, イギリス料理, 居酒屋・バー
こだわり: 大人数グループ, バー
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
2017/02/17に口コミを投稿

アイリッシュのパブです。おいしいギネスが素晴らしかったです。フィッシュアンドチップスとてもおいしかったです。

フォルチェ -アイリッシュ・パブ & レストランの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/06/05に口コミを投稿 モバイル経由

いいギネスが飲めます
1人でも友達とでも誰とでも
テラスは景色はあまり良くないけど居心地は最高です
梅雨が明けたらこれからいい季節ですね

2016/03/13に口コミを投稿

こだわりが細部まで見て取れるギネスがとても美味しいお店です。フードメニューも様々なアイルランド料理がラインナップされていました。

2014/03/29に口コミを投稿

駅から程近く、立ち寄るのに便利なパブ。フィッシュ&チップスを食べましたがボリュームもあり美味しかったです。店内そんなに騒がしくなくゆっくり話もできました。また利用したいです。

• 雰囲気
2013/11/14に口コミを投稿

パブの雰囲気は、本場もの。つきに1度くらいライブがありますが、まったく本場の雰囲気。料理は、本場以上

• 雰囲気

フォルチェ -アイリッシュ・パブ & レストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。