“とても落ち着けるお店。親しい人と時間を過ごす時にお勧めのお店”

ALOHA TABLE Daikanyama Forest
ダイニングオプション: 予約
エリア: 渋谷、青山、恵比寿、目黒
詳細: 東急東横線 代官山駅 から徒歩で5分。座席数95席
口コミを投稿:2020年12月3日

テラス席もあるので、少し暖かい時期にまた利用したいです。
初めてのハワイアン料理のお店だったので、「ロコモコ丼」を食べましたが、次はほかのメニューをいただきたいです。
ティータイムにパンケーキをメインでいただくのもいいかなと思います。
是非また何度でも足を運びたいです。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年7月26日 モバイル経由

7月4連休の土曜日。
悪天候かつステイホームな都民としては、買い物からランチ。
まぁ、いつも通りのメニューがいつも通り提供される。
女性スタッフはホスピタリティーありgood.
この日ふ近所の方が中心でした。

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2020年3月28日

代官山の旧山手通りにある蔦屋代官山店の隣のアロハテーブルは人気のハワイアンレストラン。
パンケーキが人気のお店ですが、こちらでランチしましたが、国産ビーフ100%のロコモコ丼は絶品でした。
ハワイのワイキキにある人気店ですが、代官山のお店も大人気でお勧めです。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年3月14日

休日の代官山です。店内は45分制、テラス席は90分制との事(ストーブがあり何とかしのげそうです。)かなりすいているのに型通りの対応という感じ。駐車場は提携がないとのこと。同じアロハテーブルでもお店によってメニューは違うようです。ここはドリンクバーがあり、白菜ミルクスープがあっさりマイルドで美味しく健康的?です。ランチオーダーはフレストチキンと完熟のカレー。トマトが熟しておらずカレーともからまずイマイチ感。

見た目は代官山っていう感じのお店だが、客層はさまざま。半分は子連れのママさんのランチ会団体。子供が飛び跳ねてます。後の半分はカップル。ともかくうるさく普通の声では会話できない。奥はソファ席があり少しはちがうのかも?

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年9月21日 モバイル経由

暑い日ではなかったので、テラス席にしてもらいました。
パンケーキが大きくてボリュームありますが、あっという間に食べれてしまいました。
とても美味しかったです。
次回はランチも食べてみたいです。

訪問時期:2019年9月

ALOHA TABLE Daikanyama Forestを見た人は、こんなところも見ています

ALOHA TABLE Daikanyama Forestに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。