“美味しかった”

キャンティクアトロ・シェルクラブ
料理ジャンル: イタリアン
詳細: 京王線 笹塚駅 から徒歩で5分。
詳細: 京王線 笹塚駅 から徒歩で5分。

何年か前本店に行って美味しかったので今回は夜予約をして行きました。予約正解でした。金曜日だったので職場の団体さんやら女子会の方々やらと混んでいました。駅から高架下に行って裏口?と思われるところから入店。甲州街道沿いに進んでいくと玄関があります。(帰りに分かりました)
二階席へ案内されました。店内は古くてちょっと・・・という感じでしたが、食事はパスタとサラダのドレッシングが美味しかったです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年11月26日

6時頃に訪店しましたが、他にお客様がおらず、店員ばかり大勢いて大きな声でおしゃべり。メニューは長過ぎて見にくいです。口コミでドレッシングが美味しいとあったので、楽しみにしていましたが、特筆すべきものではありませんでした。お料理も何品か頼みましたが、至って普通。お店自体も古く暗い感じで、再訪はありえないです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年11月20日

笹塚駅から歩いて5分ほどのところにあるイタリアンのお店。
ランチで利用しました。
サラダにかけるドレッシングが美味しいと聞き、サラダバーが付いているランチを頂きました。
ドレッシングはオニオンやガーリックがシッカリ効いていていてサラダとの相性抜群でした!!
何が入っているんだあろうと興味津々!
自分で考えて自宅で作ってみようかと思います。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2017年9月11日

夜は高級レストランですがランチは、お徳なランチセットがあります。サラダはお代わり自由、1品洗濯、ドリンク付きで1000円前後で楽しめます。店内は、広くていろいろな席があるので楽しめます。一人でも、お友達と少人数、6人がけ、個室、大人数で貸切も可能です。本日おすすめパスタは、イベリコ豚とナスのトマト味パスタをいただきました。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年7月30日

とてもお洒落な内装で、雰囲気が良く、料理もどれもおいしかったです。週末はアコーディオンの生演奏があり、さらに良い雰囲気でした。スタッフの方もとても親切でした。

訪問時期:2017年7月

キャンティクアトロ・シェルクラブを見た人は、こんなところも見ています

キャンティクアトロ・シェルクラブに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。