ロケーションの便利さ、清潔さは大変良かった。ユニットバスが小さく、大浴場があるわけでは無いので、連泊には向かなかったです。朝食の和食は美味しくなかったです。洋食は調理していないので、大丈夫でした。オーダーすればホットミルクにしてくれたのは良かったです。東京は宿泊費が高くなっているとはいえグレードの割には少々料金は高いと感じます。
常宿が取れなかったので試しに利用。思っていたより遥かに劣化気味のビジネスホテルだった。宿泊料に見合わないし、交通至便でも、もう利用はしない。
この度は渋谷東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のご意見はスタッフと共有しサービス向上に努めてまいります。渋谷東急REホテル マネージャー
出張で利用しました。渋谷駅からも近く、飲食店も遅くまで開いてるので助かります。部屋も昼く快適に過ごすことが出来ました。
この度は渋谷東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。高評価を頂き誠にありがとうございます。お客様のご意見はスタッフと共有しサービス向上に努めてまいります。またの機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
3年ぶりの宿泊でチェックイン、アウトのやり方が変わったので、懸念していましたが、スタッフが代行してくれ、簡単に済ますことができました。また全国旅行支援割引のプランでしたのでお値打ちに泊まれました。朝食つきのプランでしたが、朝食内容は改善しており、珈琲の部屋へ持ち帰りも可能で楽しめました。スタンダードツインルームのプランで宿泊しましたが、ベッドが並行でなく垂直に並んでおり、心理的に寝にくかったこと、またエアコンの効きが悪く、電気ヒーターを持ってきてもらい凌いだことは宿泊の基本に反するマイナス点があると思いました。。好立地にあり、渋谷ヒカリエのサブリナやスクランブルスクエア渋谷のホセルイスなど利用しやすく、是非改善してもらえるようお願いしたい。
この度は渋谷東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。高評価を頂き誠にありがとうございます。客室のベッド配置と空調に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お客様のご意見はスタッフと共有しサービス向上に努めてまいります。またの機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
チェックアウト間際に持病で体調不良になり、申し上げたところ、氷とタオルをすぐに持ってきてくれ、とてもお心遣いを感じました。 ご年配の男性スタッフさまで、帰りもお声をかけて下さり、とても心温まりました。 スタッフ皆様笑顔で、ご要望にもスムーズにお応えしていただき、また是非利用させて頂きたいです。
この度は渋谷東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。高評価を頂き誠にありがとうございます。その後ご体調はいかがでしょうか?お客様のご意見はスタッフと共有しサービス向上に努めてまいります。またの機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 渋谷東急REIホテル マネージャー