“作品を気軽に購入できる”

デザインフェスタギャラリー
観光スポットの詳細をすべて表示する
オーナーの説明文: デザインフェスタギャラリーは、「表現している全ての人のための開かれた場所をつくる」 というアートイベントデザインフェスタのコンセプトをそのままに、1998年の春、原宿にオープンしました。 どんな人でも出展が出来る、全てのアーティストのためのギャラリーです。 デザインフェスタ同様販売も自由で、手数料や委託料はかかりません。 初めての展覧会、友達同士のグループ展、ワークショップ開催、映画上映会、新作商品の展示会など、いろいろな用途でお使い頂けます。 世界に一つしかないオリジナル作品や、見たことも出会ったこともない表現や才能に出会えるデザインフェスタギャラリーには世界中から来場者が訪れます。 出展者と、沢山の来場者との直接的な交流ができるのもデザインフェスタギャラリーの大きな魅力です。
口コミを投稿:2018年6月13日 モバイル経由

Some staffs can speak foreign language.
展示をしている人によりますが、作品やグッズを販売している人が多く、作者と話をしつつ素敵なものを買うことができます。外国語ができるスタッフもいるので、海外から来た人にも安心です。

口コミを投稿:2017年12月24日

訪れる度に出展内容が変わり、色んな出展者さんと出会うことができ、いつも新しい発見があります。アートギャラリーというと固いイメージがあったのですが、ここはとても親しみやすく、またカフェやお好み焼き屋さんも併設しているので、ゆっくりできて居心地が良いです。

デザインフェスタギャラリーのAyumi Mさん(スタッフ)がこの口コミに回答しました2018年6月2日に返信済み

shel1s様

デザインフェスタギャラリーにご来館いただきましてありがとうございます!
また嬉しいコメントありがとうございます。

来場された方々とお話していると、shel1s様と同じように「新しい発見」を楽しみに来場していただいている方が多くいらっしゃいます。
オープンな雰囲気のなかで身近にアート作品と出会っていただけるスペースづくりに、今後とも努めていきたいと思います。

また、季節の自然を感じられるカフェや、アートな壁画に囲まれて食事できる「さくら亭」にも
shel1s様のタイミングでお越しいただき、素敵な時間をお過ごしいただけましたら幸いです。

またのお越しをお待ちしております!^^

口コミを投稿:2017年12月15日 モバイル経由

学生の頃から原宿渋谷方面に来る時には立ち寄るギャラリーです。同時代のアーティストたちの作品を覗きに来る感じで、他の用事のついでに気軽に立ち寄れます。何か創作してる人は刺激を受けられるスポットなので、アートに興味のある友達にも薦めることもあります。

デザインフェスタギャラリーのAyumi Mさん(staff)がこの口コミに回答しました2018年6月2日に返信済み

Poolsan様

こんにちは。デザインフェスタギャラリーにお越しいただきありがとうございます!
また嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます^^

長くギャラリーにお越しいただいているということで大変うれしく思います。
アートに興味がある方や、作品を作られている方は、何かしらのインスピレーションを受けに、来場される方が多いです。
そうしたインスピレーションが次なるアートや何かしらのアイデアに繋がっていくとすれば嬉しい限りでございます。

ぜひお友達にもオススメください!
お待ちしております^^

口コミを投稿:2017年12月14日

いつ来ても、展示の内容が違っていて飽きません。展示内容もアクセサリーや雑貨、イラストや彫刻など多種多様で本当に楽しいです。CafeとかもGallery内にあるので、見るのに疲れたらちょっとお茶してます。

smi1e7様

またコメントをいただきましてありがとうございます。
ギャラリーで楽しい時間をお過ごしいただけたということで嬉しいです。

Cafeでは新メニューも随時提供されております。
また世界のビールやさまざまなカクテルのご用意もございます。
そのときどき、それぞれのシーンに合わせて、今後ともぜひご利用いただければ嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております^^

口コミを投稿:2017年11月29日

原宿をふらついているときにデザインフェスタギャラリーを見つけてから、暇を見つけてはちょくちょく行ってます。
いつ行っても違った作家の作品で溢れかえっているので飽きません。
アートだけでなく、雑貨やアクセサリーなども沢山あるので色んな人が楽しめる空間だと思います。

カフェもあるし、原宿でゆっくり充実した1日を過ごすならここですね。

花 鎹 様

デザインフェスタギャラリーにお越しいただきましてありがとうございます!
またコメントを残していただきまして嬉しく思います。

「表現の宝石箱」!嬉しい表現をしていただきましてありがとうございます!

デザインフェスタギャラリーはオリジナル作品であれば、プロ・アマチュア関係なく展示していただけるアートスペースです。
今後とも、花 鎹 様の原宿立ち寄りスポットとして、ぜひときどきお越しくださいませ。
よろしくお願い申し上げます^^

デザインフェスタギャラリーを見た人は、こんなところも見ています

デザインフェスタギャラリーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。