2016年6月27日に投稿しました

寝るだけの滞在でしたが、渋谷でホテルを取れずあきらめてこちらへ。恵比寿駅に本当に近くとにかく便利です。夜遅くまで近所で食事していたので、徒歩で帰りました。建物が古いので、あちこち黒ずんだところなどがありましたが、不潔な訳ではなかったので許容範囲。渋谷からタクシーでも近いので、今後困ったときはこちらもアリかなと思います。

• 宿泊時期:2016年4月、一人での旅行
2016年1月30日に投稿しました モバイル経由

昔ながらのレストランという感じでした。エスカレーターを上がると入り口です。サーモクリームのオムライスを食べましたが、味は美味しかったですよ。ゆっくりできます。

宿泊時期:2016年1月、出張としての旅行
2016年1月7日に投稿しました

ホテルの少ない恵比寿界隈にあって、恵比寿駅から徒歩圏内にあるビジネスホテルです。歩いて2、3分。なので立地は申し分ありません。フロントはエスカレーターで上がった2階。この2階にはマーブルというレストランもあります。部屋はとにかく狭いです。寝るだけと割り切っていったほうがよいと思います。周りにはファーストフードや食事処、飲み屋もあるので、食事関係は外がおすすめです

宿泊時期:2015年12月、一人での旅行
2015年11月16日に投稿しました

便利な場所にあって相応の値段だけど、朝食はつけなくていいです。8時頃に行ってもガラガラ。意味はすぐ分かりました。ビュッフェではなくアメリカンブレックファストなのですが全く大したことはありません。徒歩3分内にいくらでもファストフードやカフェがあるので、素泊まりでいいです。喫煙可の部屋はかなりにおいがあります。消臭スプレーなどはありません。緑茶のティーバッグが一つあるだけなので飲むものも調達していったほうがいい。ドライヤーのコードの接触が悪くなっているのか急に止まることがあった。バスルームに注意書きがあるのですが、シャワーを温水で使っていると5分もしないうちに止まる。2分くらい待ったらまた使えたけど、こまめに出水を止めるとかコツがいるよう。枕は柔らかな薄め。シャンプー・リンス・ボディソープ・洗顔フォームの使い心地は良かったです。

• 宿泊時期:2015年11月、一人での旅行
2015年10月1日に投稿しました

ビジネスホテルです。恵比寿駅前で非常に便利。コンビニも徒歩1分のところにあります。お部屋は広くありませんが、快適でした。値段は9000円くらいでしたでしょうか。

• 宿泊時期:2015年9月、家族旅行