口コミを投稿:2018年8月26日

渋谷駅南口に直結しており、JR山手線を利用すればアクセスは非常に良いです。他の路線ですと、ちょっと歩きます。また駅周辺の開発工事のため、迷路のような動線になるため事前に地図で確認することをお勧めします。施設そのものは全国のメッツとほぼ同じです。感激したことは、忘れ物の連絡をメールでいただけたことです。長年、全国のホテルにかなりの頻度で宿泊しますが、ホテルから連絡いただけたのは初めてでした。そして、配送の手配も丁寧にしていただきました。職員の皆さんが素晴らしい。

• 宿泊時期:2018年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年8月2日 モバイル経由

価格変動も東京の割に少なく、安心して予約することができます。レディースルームはフロント階に配置されロビーもビジネスホテルの中では過ごしやすい。JR渋谷新南口に直結されているので翌日のスタートがJRさんの場合にはとても便利です。他線の場合にはJRの入場券を購入し移動すると雨の日や暑い日にも速やかに移動することができます。目の前にコンビニもあり。チェックイン時におしぼりを準備してくれることもあります。部屋は都内では普通。設備は新しく匂いも気になりませんでした。会員はチェックアウトが12時ですのでゆっくりと身支度ができ気に入って利用しています。

宿泊時期:2018年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年7月10日 モバイル経由

JRの運営するホテルです。よって駅の中に有るような錯覚になります。立地的には最高です。部屋もとても綺麗です。

宿泊時期:2018年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年4月28日 モバイル経由

娘の用事の付き添いで3泊こちらに宿泊をしました。
改築中もあって、駅構内荷物を持っての移動は少し大変でした。
改札口で駅員さんに、お部屋のルームカードキーを見せると、すんなりと通してくれます。娘だけの時はダメな改札口もあったので注意!
ホテルの中はとても静かです。お部屋もきれいで快適でした。東京タワーも見えます。駅に併設していますが、電車の騒音はまったく聞こえなかったです!
朝食はホテル3Fのカフェでした。品数は少ないですが、どれも美味しかったです。ホテル目の前にローソンがあるので、とても便利でした。
そして、ホテルロビーと同じフロアにコインランドリーがあり、安心して利用できます。
なにより、フロントスタッフの対応が良かったです!
渋谷に泊まる時は、ここに泊まろうと思います。

宿泊時期:2017年5月、家族旅行
口コミを投稿:2018年3月28日

渋谷駅直結というのは間違いないですが、直結しているのは新南口です。JR山手線や地下鉄銀座線の渋谷駅からはJR構内を通り抜けて5分、外の道を歩くと10分しかも歩道橋の上り下りがあるのでスーツケースなどがある場合はそれなりの覚悟が必要です。JR構内を通り抜けるのが断然おすすめなのですが、それには入場券140円が必要です。また入場券は券売機で買う必要があり、スイカなどは使えません。
チェックインの際に無料の会員になるとチェックアウトが12時まで無料で延長できるようになるので助かります。部屋は清潔感があるし、ロビーでは24時間挽きたてのコーヒーサービスが利用できるのもいいです。もちろん部屋に持ち帰ることもできます。300円で洗剤自動投入のコインランドリーがあるのも助かりました。
朝食は一般の人も利用するレストランです。朝食ブッフェは和食も少しありますが、洋食中心でガッツリ食べたい人には満足できると思います。ただし毎日同じメニューなので連泊する場合は飽きるかもしれません。

• 宿泊時期:2018年3月、カップルでの旅行