“美味しいランチ”

陳家私菜 渋谷店
エリア: 渋谷、青山、恵比寿、目黒
詳細: JR渋谷駅 ハチ公口から 徒歩で4分。座席数160席
口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

ランチタイムに行きました。口コミが良かったので一度行ってみたいと思い、念願の来店。思っていたよりメニューが多くて驚きました。名物の石焼麻婆豆腐を注文。辛さを選べるのと、パクチーも容れられるそうです。口コミ通り美味しかったです。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2021年1月8日

中華の美味しいお店と言ったら陳家私菜さん!
特に一丁まるっと入った麻婆豆腐が大好きです。職場が近いのでよくランチに行っていました。この時期なかなかいけないので、テイクアウトしてみようと思います!!

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年6月1日 モバイル経由

赤坂や新宿などにも店舗がある陳家私菜。新宿店はよく利用するのですが初渋谷店。

このお店で有名な石焼麻婆豆腐を使った石焼麻婆豆腐刀削麺を注文。ランチは水餃子、サラダ、スープ、デザート付きです。

石焼麻婆豆腐と刀削麺は別々に出てきて麻婆豆腐はお店の方が最初に崩してくれます。刀削麺はもっちり食べ応え抜群。新宿店の方がより太くてかみごたえもある感じなのですが渋谷店の方が好みでした。
麻婆豆腐の方は激辛にしたのですがそこまで辛くなかったです。新宿の方が辛い印象でした。

渋谷店も美味しかったので店舗の差は無いと思います。美味しいメニューが多いので渋谷店もリピート確定です。

訪問時期:2020年6月
口コミを投稿:2020年5月14日

気軽に美味しい中華が食べられます。
リーズナブルなのに味はかなり本格的です。
量もしっかりあるので満足できます。
おすすめはよだれ鶏!
鶏肉もジューシーだし、ナッツやもやしも食感が良い。
たれも美味しくてごはんにかけて食べても美味しいです
よだれ鶏はテイクアウトもできました

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年5月6日

こちらの麻婆豆腐の大ファンで、よく食べに行っていましたが、コロナでなかなか足を運ばなくなってしまったので最近はウーバーイーツをよく利用しています。
スパイスや食材にこだわっていて、本当に美味しいです。
よだれ鶏も好きです。
今は飲食店どこも大変とは思いますが、ウーバーイーツなどで出来る限り応援したいです。
テイクアウトもやっているそうですよ。
画像はよだれ鶏です。

訪問時期:2020年1月

陳家私菜 渋谷店を見た人は、こんなところも見ています

陳家私菜 渋谷店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。