“マイブーム”

陳家私菜 渋谷店
エリア: 渋谷、青山、恵比寿、目黒
詳細: JR渋谷駅 ハチ公口から 徒歩で4分。座席数160席
口コミを投稿:2021年3月7日

初めて麻婆豆腐を食べてから陳家私菜さんの虜になりました。辛い物が好きなので麻婆豆腐、やみつきよだれ鶏、麻辣刀削麺など辛い物一通り食べましたがランチの時ふと酢豚を注文してみたのですがこれもまた美味しかったです。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2021年3月7日

2回目の来店。前回は友人と麻婆豆腐・よだれ鶏をシェアして美味しかったので今回は麻辣刀削麺を頂きました。刀削麺もっちりとしていて辛いスープによく合います。刀削麺も美味しかったです。

口コミを投稿:2021年2月23日

口コミが良かったのとよだれ鶏の写真がとても美味しそうだったので伺いました。口コミどおりとても美味しく頂きました。他にも気になる料理があるのでまた伺います。

口コミを投稿:2021年2月15日 モバイル経由

何年か前の四川フェスで陳家私菜の麻婆豆腐を食べて以来、めちゃくちゃ好きになりました。刀削麺より白米派。あつあつのままかき込むのがたまらない。

口コミを投稿:2021年2月11日 モバイル経由

ランチタイムに行きました。口コミが良かったので一度行ってみたいと思い、念願の来店。思っていたよりメニューが多くて驚きました。名物の石焼麻婆豆腐を注文。辛さを選べるのと、パクチーも容れられるそうです。口コミ通り美味しかったです。

訪問時期:2021年2月

陳家私菜 渋谷店を見た人は、こんなところも見ています

陳家私菜 渋谷店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。