店に入った瞬間から肉が焼けた香ばしい匂いが広がっていて、席に付く前からテンションが上りました。
メニューに関しては一通り食べたいものが揃っています。
タンやハラミはそれぞれ並と特選がありますが私は断然特選をおすすめします。
価格以上の美味しさなので試して見る価値はあります。
コロナが落ち着いたらまた行きたいと思います。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
店に入った瞬間から肉が焼けた香ばしい匂いが広がっていて、席に付く前からテンションが上りました。
メニューに関しては一通り食べたいものが揃っています。
タンやハラミはそれぞれ並と特選がありますが私は断然特選をおすすめします。
価格以上の美味しさなので試して見る価値はあります。
コロナが落ち着いたらまた行きたいと思います。
口コミ 23 件中 2 ~ 6 件
店内はなかなか活気があり照明もいい具合の暗さ。まずはビールでスイッチを入れていく。おつまみにキムチを最初に注文しました。辛すぎずベストな味付けでした。
次にハラミを注文。ハラミは分厚くカットされているにも関わらずものすごく柔らかい。米との相性もバッチリでした。全体的に見た目は脂がきつそうな感じはしますが意外とさっぱりしていて食べやすく、また来たくなるような美味しさでした。
ごちそうさまでした!
場所は渋谷駅から約徒歩5分ほど。
コースはいくつか選べて8000円、12000円、16000円と3種類あります。
どうせなら一番いいものをということで16000円のコースを頼みました。
黒タンはとても柔らかく、上質な脂が口内に広がる感じで美味い。
そしてメインの尾崎牛、テレビの食レポでよく言われる口の中でとろけるような美味さでした。
料理はテンポよく出てくるし量にも満足できました。
赤身の美味しい尾崎牛ご焼肉屋さんです。
個室もありゆっくり食事できます。
ワインリストも充実していて良いです。
渋谷の道玄坂にある焼肉店。あまり広いお店ではありませんが、テーブル席は全て簾がついていて半個室。堀ごたつの部屋や完全個室の部屋もあり接待での使用も可能。なかなか市場に出ない宮崎の「尾崎牛」を使用。赤みにコクがあり、サシが丁度良く入っており、牛肉本来の味が楽しめます。サーロインや重ね盛りがおすすめとされていますが、薄切りのリブロースも美味。網一杯の大きさのお肉を数秒間焼き、それをすき焼きのように生卵につけて食べます(焼くのはお店の方がやってくれます)。これだけでご飯何杯もいけそう。その他のお肉も外れがなく美味。少々高いのでなかなか行けませんが、また行きたいと思うお店です。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。