2017年11月27日に投稿しました

渋谷駅からかなり歩かねばならなかった。スーツケースを持っているとかなり辛い。横断歩道も少なく、最初は陸橋を渡る羽目に。ホテル入り口も階段。これが辛い。部屋はこじんまりしていた。チョコサービスがあり、従業員は感じよかった。飲食店も周囲にある(渋谷駅方向)ショッピングは青山まで少し歩かねばならなかった。青山のど真ん中なのでこの程度で我慢と思った。

宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
2017年11月5日に投稿しました

決して新しい感じではないですし、広くもないのですが、古いヨーロッパ系の雰囲気があって居心地は良いです。渋谷駅にも近く利用できるシーンは多そうです。

• 宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
2017年3月25日に投稿しました モバイル経由

渋谷駅からのアクセスもよく、コンビニエンスストアもすぐの立地。インテリアや内装は女の子が喜ぶメルヘンチックな雰囲気。カップル、女子向け。電話での対応も丁寧でした。

宿泊時期:2017年1月、カップルでの旅行
2017年3月12日に投稿しました モバイル経由

会社へ徒歩3分ほどの再近なため利用致しました
モダンなロビーから始まり、スタッフの方の対応もgood
飲んだ後に寝るだけだったため細かく覚えてないのが残念でしたが、朝確認したところ
ユニットは綺麗な方でした、匂いもないですね
一番びっくりしたのが、部屋を出るときに鍵がなかったことに気がつき、慌てて探していたらドアの足元に手紙が1通
私が鍵に挿しっぱなしだった為、ロビーで預かってますとのお知らせ
いや〜助かりました
サービス面では問題なしのため、皆様も是非
ご利用してみてくださいませ

宿泊時期:2017年3月、出張としての旅行
2017年1月14日に投稿しました モバイル経由

フロントから部屋の内装まで女子力が高いホテルです。渋谷にとても近いのに静かで快適でした。部屋も清潔でぜひまた利用したいです。

宿泊時期:2017年1月、カップルでの旅行