渋谷駅に近く、とても便利です。また、青山周辺のお店にもすぐ行ける距離で、歩いて探索するのが面白かったです。
渋谷駅からかなり歩かねばならなかった。スーツケースを持っているとかなり辛い。横断歩道も少なく、最初は陸橋を渡る羽目に。ホテル入り口も階段。これが辛い。部屋はこじんまりしていた。チョコサービスがあり、従業員は感じよかった。飲食店も周囲にある(渋谷駅方向)ショッピングは青山まで少し歩かねばならなかった。青山のど真ん中なのでこの程度で我慢と思った。
決して新しい感じではないですし、広くもないのですが、古いヨーロッパ系の雰囲気があって居心地は良いです。渋谷駅にも近く利用できるシーンは多そうです。
渋谷駅からのアクセスもよく、コンビニエンスストアもすぐの立地。インテリアや内装は女の子が喜ぶメルヘンチックな雰囲気。カップル、女子向け。電話での対応も丁寧でした。
会社へ徒歩3分ほどの再近なため利用致しましたモダンなロビーから始まり、スタッフの方の対応もgood飲んだ後に寝るだけだったため細かく覚えてないのが残念でしたが、朝確認したところユニットは綺麗な方でした、匂いもないですね一番びっくりしたのが、部屋を出るときに鍵がなかったことに気がつき、慌てて探していたらドアの足元に手紙が1通私が鍵に挿しっぱなしだった為、ロビーで預かってますとのお知らせいや〜助かりましたサービス面では問題なしのため、皆様も是非ご利用してみてくださいませ