2018年3月22日に投稿しました モバイル経由

2階の朝食会場のメニューに写真が載っていなかったので携帯で公式HPからセットメニューのイメージ画像を探してお年を召された男性に注文したところ、裏(キッチン)へ注文を伝えに行く際「失礼極まりない。携帯を触りながら注文するなんて」とこちらが不愉快に感じる事をおっしゃっていたのが残念でした。メニューに写真を載せる工夫をするかスタッフ教育が必要だと思います。

利用時期: 2018年3月
渋谷グランベルホテルの渋谷グランベルホテルさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年4月24日に返信済み

夕貴 米 様

ご滞在中にお客様を不快な思いにしてしまい、誠に遺憾でございます。
全スタッフへの再度の教育の徹底と朝食メニューの構図の再確認を致します。

次回ご利用いただける際にはお客様に満足していただけるよう、従業員一同で気を引き締め取り組みます。
ご助言ありがとうございます。

フロント 石川 友都

2017年11月16日に投稿しました モバイル経由

渋谷駅からとても近い。

少し、お高く感じましたが作りもお部屋も綺麗でオシャレな感じがして良かったです。

身体が、大きいのであえてダブルの部屋にしましたが少し狭いかな?

都内では、仕方ないかもしれませんね。

また、湯船が無いと辛いのでグレード上げましたがシングルの部屋はシャワーブースのみらしくシングルの部屋も湯船があったら嬉しいですね。

また、使わせていただくと思います。

利用時期: 2017年11月
2017年5月11日に投稿しました モバイル経由

駅からもほど近く、便利な立地でした。デザイナーズホテルで、入り口の大きな扉からしておしゃれでした。部屋はそんなに広くないですが清潔で良かったです。

利用時期: 2017年4月
2017年3月20日に投稿しました モバイル経由

飲み会で帰りが遅くなるため、1泊しました。

◎立地
毎日渋谷駅を利用しているので、迷わず行けました。遠くからもホテルの名前が見えたので、いい目印でした。遠くはないです。

◎朝食
2Fの方が評判が良かったので、そちらに行きました。完全な定食セットで、飲み物だけセルフサービスです。ビュッフェスタイルではないです。

◎部屋/シングル
荷物を置く台、ハンガー、冷蔵庫、トイレとシャワールームがあります。トイレとシャワールームがスケルトンなのがオシャレ感?
コンセントも2口あり、女性にはアメニティをフロントで戴けるみたいです。

◎心霊?その真偽は
Yahoo!の予測検索で、心霊とあり何のことか全くわかりませんでした。強いて言うなら、洗面台の鏡と、外の姿見が向かい合わせで、「合わせ鏡」だったくらいです笑

利用時期: 2017年3月
2016年10月30日に投稿しました モバイル経由

出張先が世田谷区で、バス一本で行ける場所を選びました。渋谷駅西口のバスステーションに近くて便利です。カジュアルなインテリア、ダブルの部屋をシングル使いするとちょうど良い広さです。喫煙タイプの部屋もあり。

利用時期: 2016年10月