ロウリーズ・ザ・プライムリブ 恵比寿ガーデンプレイス店
ダイニングオプション: 予約
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

シェフがローストビーフを切り分けてくれました。数センチもある厚みでやわらかい。付け合わせのクリームスピナッチがまた美味しいです。

ロウリーズ・ザ・プライムリブ 恵比寿ガーデンプレイス店のVacationer807708さん(支配人)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただき嬉しく思います。
ロウリーズでは創業の1938年より変わらないスタイルでプライムリブをご提供しております。
そして伝統的なロウリーカットは300gあり食べ応えが十分です。
また是非、大きなお肉を食べにいらしてください。

女の子に誘われて伺いました。
予約していた時間より30分早かったのですが、すんなり入れていただけました。
コース料理もとてもおいしく、メインのお肉も柔らかくいただきやすかったです。
サラリーマンの方の会議?結構多かったように思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただき嬉しく思います。
今後は忘年会、新年会などパーティーのシーズンとなります。
是非またのご来店をお待ちしております。

口コミを投稿:2018年10月13日

アメリカの店で食べたのと使っている肉が同じとは思えなかった。比較しなければいいのかもしれないけど そんなにおいしくないと思ってしまった。赤坂の方が内装が良かった気がします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、コメントをいただいたことに感謝いたします。
ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
キッチンとも共有し、お肉のコンディションを確認しお客様に満足いただける商品の提供ができるように改善いたします。

口コミを投稿:2018年9月2日 モバイル経由

恵比寿に移ってから久しぶりにローリーズに行きます。
まずは前菜。相変わらず盛り付けが楽しくなる絶妙な演出と品数に嬉しい悲鳴。
メインはサーモンのムニエルとローリーズローストビーフ。
付け合わせも絶品であっさりしていて美味しくいただきました。
コーヒーも美味しいのでオススメですよ

ロウリーズ・ザ・プライムリブ 恵比寿ガーデンプレイス店のVacationer807708さん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年9月22日に返信済み

この度はご来店ありがとうございます。
そして、コメントいただき感謝申し上げます。
これからもご満足いただけるように努めます。
またの機会をお待ちしております。

口コミを投稿:2018年9月1日 モバイル経由

二度目です。
お店の雰囲気やスタッフの訓練度は抜群です。ローストビーフは大きくて食べ切れませんでした。付いてくるサラダと付け合わせだけで十分でした。お値段も良心的。また行きたい。

この度はご来店いただきありがとうござます。
また、コメントいただき感謝いたします。
この度は、大きいサイズをお召しあがりいただいたようですね。
食べきれないときはドギーバックがおすすめです。
スタッフにお気軽にお申しつけいただければすぐに用意いたします!
またの機会をお待ちしております。

ロウリーズ・ザ・プライムリブ 恵比寿ガーデンプレイス店を見た人は、こんなところも見ています

ロウリーズ・ザ・プライムリブ 恵比寿ガーデンプレイス店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。