“キャットストリートにあるおしゃれカフェ”

ザ・ロースタリー
エリア: 渋谷、青山、恵比寿、目黒
エリア: 渋谷、青山、恵比寿、目黒
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

SMOKEHOUSEの下にあるコーヒーショップ。TYハーバーなどを運営する寺田倉庫が運営するお店で、キャットストリートにあり立ち寄るにはよい場所だと思います。中と外に席があり外の席には冬は暖房も設置されるので温かいです。

カフェラテを注文。味は少し濃いめですがミルクたっぷりで飲みやすかったです。

ドーナツやアイスクリームなどもあるのでそちらも今度は食べてみたいなと思いました。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年1月27日

カフェオレでも豆を選ぶことができます。追加料金が必要で少し値段は高めになりましたが好みの豆で作ってもらえました。雰囲気もよく海外のカフェのようでした

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年8月5日

日本のスタイルのコーヒー屋さんにはあまり外国人は集まりませんが、ここはすごく国際的!しっかりコーヒーも美味しくラテアートも完璧でした。駅からも少し歩きますが、すぐわかります!

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年1月24日

外観がおしゃれですが、お店の中もとってもおしゃれで落ち着きのある場所だったのでのんびりすごすことができました。
コーヒーが人気のお店ですが、ソフトクリームも美味しいので是非食べてみて欲しいです。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2019年1月21日 モバイル経由

表参道から渋谷方面へ入った落ち着いた通りにあるコーヒーショップです。原宿のゴミゴミした喧騒とは打って変わって落ち着いたエリアでゆっくりコーヒーを楽しめます。豆からこだわっているようで、香りの良いコーヒーをいただけました。

訪問時期:2019年1月

ザ・ロースタリーを見た人は、こんなところも見ています

ザ・ロースタリーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。