“pizza気分を完璧に満たしてくれる”
ピザ スライスの口コミ

ピザ スライス
料理ジャンル: アメリカ料理, ピザ
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2016年9月29日

無性にピザが食べたくなる時にいきたい、オシャレなピザ屋。ランチはピザ2枚に飲み物がついて900円。そのピザがとっても大きいものだから、ちょっととくした気分です。ソフトドリンクも、ピンクレモネードソーダなど、ちょっと珍しいものもラインナップされているので、新鮮な気分になれます。ピザのベースは同じ?なのかな。その上のトッピングで数種類から選べて、トッピングによっては味がちょっとかわるので、色々食べてみても面白いです。誕生日にはサラミで名前をトッピングしてくれるサービスもあるので、ケーキに飽きたバースデーパーティーにも楽しい!

来店日:2016年9月

口コミを投稿:2016年6月22日 モバイル経由

閉店間際にいきました。オープンしたてもあり結構人がいました。ピザのサイズがとても大きくるみえますが以外とペロリと食べれてしまいます。店内もオシャレですがトイレも作りもシュレていました!

来店日:2016年4月
口コミを投稿:2016年6月11日 モバイル経由

ハラペーニョピザがお気に入り。スタッフは優しいし、気配りもいい。店内もオシャレ。ピザはどれも美味しい。マッシュルームは意外とガーリックだけど美味しい。また行きたい!

来店日:2016年6月
口コミを投稿:2016年6月9日

週末、土曜日のランチに行きました。
ランチ真っ只中の12時半とかだったので混んでいるかと思いきや、ガラガラでした。
週末より平日の方が近所のビジネスマンたちが来るのかな?という気もしました。

5種類くらいのピザが用意されていて、今回はToday's pizzaでオリーブやソーセージが載っているものにしました。
この表参道店はハドソンマーケットベーカーズのデザートも一緒に売られていると聞いたので、それもついでに買いたくて来たかったのもあります♪
ですが、買いたかったビスケット系はなく、パウンドケーキと、グッドタウンドーナツでした。でもせっかくなので、パウンドケーキとドーナツをテイクアウトしました。

ピザは大きさがニューヨークサイズで最高です
ドライペッパーやタバスコが置いてあるのもニューヨークっぽいと思いました。
カリッ&サクッで耳がフランスパンみたくもちっとしていて美味しかったです☆
イタリアのSPONTINIも厚切りでボリュームあってそれはそれで好きですが、
ニューヨークピザとしては個人的に好きなテイストで、コスパも軽食にはちょうどいいので、会社の近所にあったらいいなあ、と思いました。
外人はホールピザをテイクアウトしていました。

一つこれがあれば、と思ったのは、ペーパーナプキンが置いてあるのはいいのですが、ピザなのでドライよりウェットティッシュがある方が嬉しいな。

来店日:2016年6月
口コミを投稿:2016年5月31日

ニューヨークスタイルのピザが食べられるおしゃれなピザ専門店です。
ランチに行きましたが値段はドリンク付き1000円でした。
サイズも大きいので食べがいがあり美味しいです。
店内はNYCを舞台にしたハリウッド映画に出てきそうなタイル貼りの内装でおしゃれな雰囲気です。ビールとピザ、コーラとピザ、どちらでも満足できると思います。

来店日:2016年3月

ピザ スライスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。