“通ってます〜”
ピザ スライスの口コミ

ピザ スライス
料理ジャンル: アメリカ料理, ピザ
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2018年10月3日 モバイル経由

特大スライスピザが食べられるお店
カリカリしていて本当うまいです

店はほとんど欧米人のお客さんで、
まさにアメリカに来た感じです

毎月友人と飲みに来てます
軽く飲みに来るのにはピッタリの場所

来店日:2018年10月

口コミを投稿:2018年3月9日 モバイル経由

マッシュルームピザ1枚とガーリックトーストを食べました。美味しかったし、結構満腹になりました。インテリアもオシャレなので、何枚かいい写真撮れました。

来店日:2018年3月
口コミを投稿:2018年1月24日

スライス売りしているピザ屋さんってなかなかないと
思うので、1人でも気軽に1スライスだけ食べられるのが
嬉しい。雰囲気も本当にNYにいるような感じがしました。

来店日:2017年12月
口コミを投稿:2017年4月9日

雰囲気、食事、サービス全てがアメリカン!!
友人の誕生日でバースデーピザを予約して行ったのですが、お店側の予約手違いでゴタゴタ。特に謝るでもなく説明もなく、、その辺りがとてもアメリカンだな〜と!
そこで丁寧な対応されても「アメリカン」な感じが損なわれてしまうからいいのかな!でてきたピザは大きくてかわいかったので一味違ったバースデーにはオススメです!

来店日:2017年4月
口コミを投稿:2017年2月23日

NY風の店内とピザで本当に美味しい!!
イタリアのピザもいいけど、こういうカリッとサクッとしててジューシーなピザ大好きなのでちょこちょこと訪れます。
1スライスが大きく、少し小腹が空いたときに短時間でサクッと食べて1杯飲んでという利用をしていますが、もう本当に美味しい。。マッシュルームピザがオススメです!

来店日:2017年2月

ピザ スライスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。