“気軽に好きなものを”

立喰い寿司 魚がし日本一 渋谷センター街店
129位 (8,056軒中) 渋谷区のレストラン
料理ジャンル: 寿司
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2017/02/11

頻繁に寄らせていただいております。気軽に好きなものを好きなだけ食べれる、友人同士で行ってもお腹の好き具合で調整できるところがいいです。その場でにぎって手頃で美味しいです。外国人にもとても喜ばれる場所です。

口コミを投稿:2016/09/16

こちらの立ち食い寿司が好きなので他の支店も良く利用してます。
道玄坂店が混んでる時にセンター街店を利用しますが、比べるとこちらの方が丁寧な感じ。
文字通り立喰いなんで、ゆっくりはできませんが安くちゃんとした寿司が食べれるのでよく利用します。

口コミを投稿:2015/12/28

店内混雑でしたがネタが新鮮で板前さんも3人体制でガンガン握っていくので
不自由はありませんでした
75円の寿司はほとんど食べたいものが無いですが
少し食べたいときにいいと思います

口コミを投稿:2015/12/17 モバイル経由

渋谷センター街入口すぐに、お店があります。立ち食いというのど看板の1カンが75円からという触れ込みに来店。実際は75円のネタはほとんど無くても、ランチメニューもあり中々両親的なすし屋さんです。

口コミを投稿:2015/10/06

チェーン店の立ち食い寿司屋さん。
気軽に入れてお寿司が食べられるので、お寿司が食べたいときに重宝します。
締めには必ず葉ワサビの手巻きを頼んでいます。ピリっとした味が良いですよ( *´艸`)

立喰い寿司 魚がし日本一 渋谷センター街店を見た人は、こんなところも見ています

立喰い寿司 魚がし日本一 渋谷センター街店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。