“時間を忘れて会話を楽しめるスタイルのあるレストラン”
シドロスの口コミ

シドロス
料理ジャンル: アメリカ料理, シーフード, ワインバー
こだわり: バー
ダイニングオプション: ディナー, 予約
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
詳細: 店の名前の由来は僕たち兄弟が育ったカリフォルニア州,ソラナビーチにあるストリート名です.シドロスは南カリフォルニアの海岸線沿いにありオシャレなカフェ,アンティークショップ,ライブハウス等が並ぶ小さなビーチタウン.そこの雰囲気とアメリカ東海岸にあるシーフードレストランを基調とした飲食店.新鮮な魚介料理と美味しいニューワールドワインが楽しめるお店です.
口コミを投稿:2016/09/26

オーダーを迷ってなかなか決められずにいると、はっきりとおすすめを教えてくれました。そしてそれらすべてが絶品で裏切らない味でした。お店自体はこじんまりとした規模ながら、空間全体が醸し出す雰囲気をゆったりと楽しみながら食事ができるので、友人の家に招かれたような居心地でお酒もすすみます。入口で迎えてくれるジャックラッセルにも癒されました!

口コミを投稿:2016/08/05

お店のセンスがとても良く、こじんまりとしていて、ロンドンやニューヨークの路地裏にある小さなお店といった雰囲気です。客層も英語を使っている人が半々くらいで、東京というより海外の、neighborhood restaurantといったかしこまらない感じがとても気に入りました。
お酒も一通り揃っていますが、料理は(オーナーがサンディエゴ出身ということもあり)本場のカリフォルニア料理。軽め、ヘルシー志向でモダンテイストでおいしくいただきました。雰囲気・味・サービスの3拍子揃って、デートにも使えるお店です!

口コミを投稿:2016/07/01 モバイル経由

友達の誕生日会にて訪問
西海岸のお店みたいな雰囲気
料理はリゾットが絶品!
ワインはニュージーランドが多く普段あまり見ないものが多く美味しい!!
中でもKIMURAが旨い!
夏は外の席でもいいかも^ ^

口コミを投稿:2016/06/28

もう何回も通っています。ニュージーランド産のワインとともにウニのクロスティーニやリゾット、ランチはアヒバーガーなど、他では食べられない味のオンパレード♪日本語も英語もOKです。本当は教えたくないという気持ち!隠れ家的リゾートスポットです!

口コミを投稿:2016/06/27 モバイル経由

代官山にある、まるで海外に来たのかなと思わせる素敵な空間のレストラン。カルフォルニアのシーフード料理です。
ここで出てくる料理は全て本当に美味しい‼︎‼︎
ビールの種類も豊富にありコースで出てくる料理に合わせてビールを注文するのも楽しいです。
ちなみに僕が必ず最後の締めに注文するのはリゾット。絶品です‼︎‼︎
オシャレで美味しいシーフード料理を食べたい人にオススメなレストランです。

シドロスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。