“カリフォルニア!”
シドロスの口コミ

シドロス
料理ジャンル: アメリカ料理, 海鮮・シーフード, ワインバー
こだわり: バー
ダイニングオプション: ディナー, 予約
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
詳細: 店の名前の由来は僕たち兄弟が育ったカリフォルニア州,ソラナビーチにあるストリート名です.シドロスは南カリフォルニアの海岸線沿いにありオシャレなカフェ,アンティークショップ,ライブハウス等が並ぶ小さなビーチタウン.そこの雰囲気とアメリカ東海岸にあるシーフードレストランを基調とした飲食店.新鮮な魚介料理と美味しいニューワールドワインが楽しめるお店です.
口コミを投稿:2017年8月25日

恵比寿と代官山の間あたりにある、カリフォルニアシーフードレストラン!

雰囲気はお洒落、メニューもお洒落、お味もgood!
ここは東京にあらず...
お店に入ったらもう気分はカリフォルニア(笑)!

口コミを投稿:2016年12月21日

店の照明が、このジャンルの料理にしては暗すぎました。
料理も普通でした。もう少し、華が欲しいところです。

口コミを投稿:2016年9月26日

オーダーを迷ってなかなか決められずにいると、はっきりとおすすめを教えてくれました。そしてそれらすべてが絶品で裏切らない味でした。お店自体はこじんまりとした規模ながら、空間全体が醸し出す雰囲気をゆったりと楽しみながら食事ができるので、友人の家に招かれたような居心地でお酒もすすみます。入口で迎えてくれるジャックラッセルにも癒されました!

口コミを投稿:2016年8月5日

お店のセンスがとても良く、こじんまりとしていて、ロンドンやニューヨークの路地裏にある小さなお店といった雰囲気です。客層も英語を使っている人が半々くらいで、東京というより海外の、neighborhood restaurantといったかしこまらない感じがとても気に入りました。
お酒も一通り揃っていますが、料理は(オーナーがサンディエゴ出身ということもあり)本場のカリフォルニア料理。軽め、ヘルシー志向でモダンテイストでおいしくいただきました。雰囲気・味・サービスの3拍子揃って、デートにも使えるお店です!

口コミを投稿:2016年7月1日 モバイル経由

友達の誕生日会にて訪問
西海岸のお店みたいな雰囲気
料理はリゾットが絶品!
ワインはニュージーランドが多く普段あまり見ないものが多く美味しい!!
中でもKIMURAが旨い!
夏は外の席でもいいかも^ ^

シドロスを見た人は、こんなところも見ています

シドロスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。