“女子会にも”
シドロスの口コミ

シドロス
料理ジャンル: アメリカ料理, 海鮮・シーフード, ワインバー
こだわり: バー
ダイニングオプション: ディナー, 予約
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
詳細: 店の名前の由来は僕たち兄弟が育ったカリフォルニア州,ソラナビーチにあるストリート名です.シドロスは南カリフォルニアの海岸線沿いにありオシャレなカフェ,アンティークショップ,ライブハウス等が並ぶ小さなビーチタウン.そこの雰囲気とアメリカ東海岸にあるシーフードレストランを基調とした飲食店.新鮮な魚介料理と美味しいニューワールドワインが楽しめるお店です.
口コミを投稿:2018年4月15日 モバイル経由

代官山からすぐのおしゃれなシーフードレストラン、雰囲気が最高。
お客さんも外国人のが半分くらいで海外にきてるみたいです。

来店日:2017年7月

口コミを投稿:2018年3月24日 モバイル経由

友達とJR恵比寿駅で待ち合わせし楽しいにしてたアメリカ地中海の料理をたべに、、白道を通った先にはアメリカ。 でっかい魚が空中に、、
料理もサービスも良かった。

来店日:2018年1月
口コミを投稿:2018年3月15日 モバイル経由

代官山の裏にあるとってもオシャレなレストラン。お料理のメニューはそれほど多くないですが、どれもとても美味しいです。

お腹いっぱいに食べるのではなく、美味しいいものを少しだけ食べるような、リッチな感覚で訪れることをお勧めします。

値段はそれなりに高いですが、雰囲気やお料理のクォリティを考えれば、代官山ではGOODです。

是非デートで使いたいお店ですね。

来店日:2018年3月
口コミを投稿:2018年2月9日

外国感のある非常にいい感じのお店です。料理も美味しくお店の雰囲気も最高でした。また利用すると思います

来店日:2017年3月
口コミを投稿:2018年1月14日

おしゃれで雰囲気が良かったです。お店の雰囲気がいいため、大人なデート等でも使えます。おすすめのお店です。

来店日:2017年3月

シドロスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。