“代官山の人気ハンバーガー屋さんSASAでランチ。”

グリルバーガークラブ ササ
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2017年11月24日

内観も外観もおしゃれ。これをなんというのか...ノスタルジック?アメリカン?
全体的に木が使われていますが、2009年4月にオープンされたお店が故に木がいい味を出しています。

ハンバーガーの大きさパティのサイズが3種類から選べます。
パティがSmallは80g、Regularは100­g、Largeは200g(Regularサイズのパティ2枚)
ランチには全てドリンクが1杯ついてきます。
チーズバーガーを注文。
感想はシンプルに「美味い!!」
パティは粗挽きでしっかりとお肉を感じることが出来ます。ジュワーと肉汁が、という感じではなかったのですが調度よい。何というかバランス良いハンバーガーでした。
また全てにフライドポテトとピクルスがついているので、Sサイズで充分だと感じます。

訪問時期:2017年11月

口コミを投稿:2017年7月22日 モバイル経由

東横線の代官山駅の北口改札を出てすぐです。とてもジューシーなハンバーガーでした。ハンバーガーはサイズが選べます。やや大きめですので空腹でなければSサイズでも十分かも知れません。クレジットカードが使えないのが不便です。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年6月3日 モバイル経由

バーガーは普通に美味しいですが、店員が客用のビバレッジを雑に扱ったりダスターを放り投げているのが丸見えで客としては一事が万事な印象をうけて萎えます
見えない席に座ったほうがいいかもしれません

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2017年2月22日

バンズなのか、味つけなのが、よく分からないのですが、巷の高級バーガー屋よりも、SASAの方がたまに食べたくなるような味のバーガーです。サイズもえらべるので(大抵はMですが…)小食だったり大食いだったりする人にもいいのでは…?でも、そこのメリットよりもやっぱり、なんでかたまに食べたくなる味のバーガーなんですよね。つまり おいしい、という意味なのですが…。

訪問時期:2016年5月
口コミを投稿:2016年10月9日

代官山駅のすぐ裏側の通りにある、ハンバーガー専門店のです。
このお店は、黒毛和牛100%の手作りグリルバーガーで有名なんですよ。
店内はアメリカンスタイルの雰囲気です。一部サラリーマンの方もいますが、圧倒的に女性のお客さんが多いですね。セットにはワンドリンク付きです。
コーラトジンジャエールが来ましたよ。注文の仕方は、ハンバーグの大きさが
Sサイズ(80g) M(100g) L(200g)を選べます。  もちろんお値段は違いますよ  家内が注文した‘グラタンバーガー`(1000円)です。
私の注文は`チリチーズバーガー‘(Sサイズ)1250円です。
さすが、ハンバーガー専門店ですね。 確かにおいしいですね。  人気の店のはずですすね。

訪問時期:2016年9月

グリルバーガークラブ ササを見た人は、こんなところも見ています

グリルバーガークラブ ササに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。