“鉄板焼き”

エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
日本
レベル 2 の貢献メンバー
レストランについての 8 件の口コミ
“鉄板焼き”
2017/01/20に投稿しました

肉を食べたい!と思い入店。
おしゃれなお店で、目の前で焼いてくれるのであつあつでおいしい食材を食べることができました。
また行きたいと思っています。

2017年 1月に訪問
5 ありがとう、ぽけこ
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 491件

訪問者の評価
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京, 東京都
レベル 5 の貢献メンバー
“自宅の超近所のアットホームな鉄板焼き”
2016/11/17に投稿しました

最近なぜか外人に大人気の鉄板焼き。
ここは自宅からすぐの場所なので昔から時々通っていた。
置いてあるワインは安ワイン、高級感とは無縁の鉄板焼き。店内も定食屋みたい。
でも、毎回超高級鉄板焼きの店よりも満足度が高い。
それは一番に老夫婦の滲み出るような温かい人柄、そしてコスパのよいステーキコース、最後に食す肉汁がしみた食パン。真冬でもこの店を出るときは心が温かくなる。

• 2016年 1月に訪問
5 ありがとう、tabijin3sei
レベル 1 の貢献メンバー
レストランについての 3 件の口コミ
“最高”
2016/10/24に投稿しました モバイル経由

知人の紹介で行きました。とても美味しかった、肉の焼き加減も最高。お肉の切れ端が入ったご飯ものも満足。

2016年 3月に訪問
役に立ちましたか?
5 ありがとう、容子 陶
台東区, 東京都
レベル 6 の貢献メンバー
レストランについての 588 件の口コミ
“オススメしません。”
2016/06/26に投稿しました モバイル経由

外国からの友人がネットで発見し訪問。お客の9割が外国人です。予約しないと席がないからか、自動ドアが自動になっていません。無理やり開けないと入店できません。各個人で別々に注文しても、注文を取る人と鉄板で焼く人が別の人なので結局全員が全員で頼んだものをシェアすることになります。そして肉も小さいので六千円近く払っても結局4切れくらいしか口にできません。おそらく家族経営と思われますが、家族でないアルバイトの方は肩身が狭いらしく、その働きにくい感は客のこちらにも伝わってきます。

2016年 6月に訪問
30 ありがとう、hhs98_01
関東
レベル 6 の貢献メンバー
レストランについての 607 件の口コミ
“神戸牛最高”
2016/02/27に投稿しました モバイル経由

渋谷にあり、取引先の方に連れていってもらいました。
神戸牛のステーキを目の前で調理してくれ、ゆっくりとおいしい神戸牛を頂くことができました。

2016年 2月に訪問
役に立ちましたか?
7 ありがとう、ちゃんちゃん

神戸鉄板焼 白秋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。