“ザ・神戸牛~!”

神戸鉄板焼 白秋
2位 (7,610軒中) 渋谷区のレストラン
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
2017/02/14に口コミを投稿

私の地元(隣町です~)、神戸でもこれだけのお肉はなかなかないよ!というくらいの代物です。個人で行くにはややお値段お高めだった記憶がありますが、それでも満足度の高さから、おススメです。
渋谷駅からも近くて便利です。

神戸鉄板焼 白秋の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/01/20に口コミを投稿

肉を食べたい!と思い入店。
おしゃれなお店で、目の前で焼いてくれるのであつあつでおいしい食材を食べることができました。
また行きたいと思っています。

2016/11/17に口コミを投稿

最近なぜか外人に大人気の鉄板焼き。
ここは自宅からすぐの場所なので昔から時々通っていた。
置いてあるワインは安ワイン、高級感とは無縁の鉄板焼き。店内も定食屋みたい。
でも、毎回超高級鉄板焼きの店よりも満足度が高い。
それは一番に老夫婦の滲み出るような温かい人柄、そしてコスパのよいステーキコース、最後に食す肉汁がしみた食パン。真冬でもこの店を出るときは心が温かくなる。

2016/10/24に口コミを投稿 モバイル経由

知人の紹介で行きました。とても美味しかった、肉の焼き加減も最高。お肉の切れ端が入ったご飯ものも満足。

2016/06/26に口コミを投稿 モバイル経由

外国からの友人がネットで発見し訪問。お客の9割が外国人です。予約しないと席がないからか、自動ドアが自動になっていません。無理やり開けないと入店できません。各個人で別々に注文しても、注文を取る人と鉄板で焼く人が別の人なので結局全員が全員で頼んだものをシェアすることになります。そして肉も小さいので六千円近く払っても結局4切れくらいしか口にできません。おそらく家族経営と思われますが、家族でないアルバイトの方は肩身が狭いらしく、その働きにくい感は客のこちらにも伝わってきます。

神戸鉄板焼 白秋を見た人は、こんなところも見ています

神戸鉄板焼 白秋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。