カウンター8席、テーブル6席が2卓の店ですが、現在はコロナ対策中でカウンターもテーブルも席数を減らしています。入店するとアルコール、スタッフの方も熱い鉄板の前でもマスク着用です。
おすすめはサーロイン180gとフィレ150g。神戸但馬牛を独自のルートで仕入れをしていて、フィレもロースも客単価2.5万円超える鉄板焼よりも出来の良い美味しさと肉質。非常にリーズナブルで焼きも上手い。フィレとサーロイン合わせて2枚も食べられるような美味しさい。ガーリックライスのさっぱり感が好み。
世界中からゲストが集まって連日満席の店でしたがコロナの影響で予約がとれるようになったのがチャンス。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。