“普通かな”

壱角家 原宿店
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

普通に美味しかったです。でも、注文してない餃子を持ってきたり、隣の席の方に聞いたり、ちょっと不安になる接客でしたね。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2018年8月23日

キビキビと働く店員さんだけれど、気配りの詰めは甘いし接客業の基礎がなっていない。
店内の清潔感も、今イチ。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年8月1日 モバイル経由

毎月1日は家系ラーメン(醤油/塩)がワンコインで食べられるので訪問。店内の空調が少し弱く、食べると汗だくに…。店員さんは全員外国人でした。
ワンコインで食べられるなら毎月通いたい!

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年5月1日 モバイル経由

500円で塩ラーメンもしくは醤油ラーメンが食べられます。太麺で味は若干濃い感じでしたが、美味しく頂けました。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年2月11日 モバイル経由

お店の入口は2つあって、表通りと裏通りの両方から入店できます。それぞれの入口に入ったところに、食券機が置いてあります。
店内に何人か待っている人がいたのですが、列になっていなくて、どこに並んだらいいかわからなくて、食券を購入してから、とりあえず空いているスペースに立って待っていました。スタッフはお客さんの入店状況をちゃんと見ているようで、自分の順番が回ってきたら、席に案内してくれました。

麺の硬さ、味の濃さと脂の量が選べます。着席してから、スタッフが聞いてきます。
ねぎラーメン(880円)を注文し、麺の硬さも味の濃さも脂の量も普通にしましたが、脂の量は私には多かったようで、次回訪問する機会があったら、少なめにした方がいいと思いました。

訪問時期:2018年2月

壱角家 原宿店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。