ル パン ドゥ ジョエル・ロブション
エリア: 新宿
エリア: 新宿
口コミを投稿:2018年1月27日 モバイル経由

南口に行くついでに立ち寄りました。
新宿バスタの横に隣接したビルの1Fにありました。お値段は高めですが、その分ボリュームもあり満足できます。
パンに挟んである具材もたっぷり入ってるので、いろいろなパンを試してみたくなりました。
カフェもあり、平日に行ったせいもありますが、ゆっくり出来そうに見えました。

口コミを投稿:2017年12月21日 モバイル経由

有名なロブションのベーカリー。新宿newoman店に行きました。ルミネカードで5%オフです。
値段はパンにしては高めですが、大きめでボリュームがあり食べ応えもあります。気軽にロブションのパンが買えて嬉しい。

口コミを投稿:2017年7月30日 モバイル経由

エスカレーター横で食べれるように、ホットコーヒー販売してます。(席があれば)バゲットやスコ-ンが好きです。他の肉や野菜のパンは¥400位したりします。ここのコーヒーパック美味しいけど。ヒカリエ店では販売してないみたい。交通系カ-ド使えます。

口コミを投稿:2017年6月22日

ヒカリエを地下鉄の通路から入ってすぐの場所にあり、買い物しやすいです。
お惣菜系のパンは一般的なお惣菜パンに比べるとちょっと高めですが、バゲットやフォカッチャなどお食事パンはむしろかなり良心的なお値段。フォカッチャとカレーパンを購入しましたが、カレーパンも具がぎっしり入っていて、むしろリーズナブルに感じました。

口コミを投稿:2017年5月25日

渋谷ヒカリエ地下2階の「ル パン ドゥ ジョエル・ロブション 渋谷ヒカリエShinQs店」でパンを買ってきました。

■ チョコクリームクロワッサン(300円)
■ メロンパン(370円)
■ パンオフロマージュ(350円)
■ いちごミルクフランス(280円)
■ いちごのスコーン(250円)
■ レーズンプチ(150円) ※すべて税抜

チョコクリームクロワッサンは人気No.1のポップに惹かれて購入。
表面と中にもチョコクリームが練りこまれており、かなり甘めのクロワッサンでした。
いちごのスコーンをトースターで焼き戻したら、ふんわりしっとりでおいしくて予想外の感動!
それぞれに王道だったり上品だったり奇天烈だったりで面白く、どのパンもおいしく楽しめました。

ル パン ドゥ ジョエル・ロブションを見た人は、こんなところも見ています

新宿区新宿三丁目

ル パン ドゥ ジョエル・ロブションに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。