“世界観の作り込みがすごかった。”

クッキー タイム
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2018年5月27日

お店の前を通ると、不思議な乗り物に乗った外国人の店員さんがクッキーの紹介をしていました。それにつられて入店。店内は年齢層が若く、少し恥ずかしい気もしましたが、、、大きなマスコットキャラや内装、世界観が日本にはなかなか見られないもので、貴重な体験をさせていただきました。家用にクッキーを購入。美味しくいただきました。

口コミを投稿:2017年6月22日

原宿駅の近くにありました。かわいい外国人の店員さんが入り口でクッキーを配っているので入ってみました。スタバみたいなふにゃふにゃのクッキーかと思ったらちゃんと堅いクッキーで美味しかったので、お土産で買いました。全て一枚ずつから購入できました。

口コミを投稿:2017年3月19日 モバイル経由

海外に来たような雰囲気。
店内はカラフルでインスタ映えしそうな背景ばかりです!
店員もフレンドリーで親切です。
クッキーはチャンキーと思いきや、カリカリ系です。チョコレートドリンクは甘党の方にオススメです。

口コミを投稿:2016年6月29日

英語で注文するとクッキーがもらえます。店員の方の出身地も多国籍でニュージーランドへイギリスアゼルバイジャン、カナダの方などがおり、英語がお店の中の公用語となっているようです。

口コミを投稿:2016年5月5日 モバイル経由

駅の近くにあります。クッキーの他にシェイクやドリンクも充実してます。
ただイスは多くはないので、混んでる時には店内で飲食は待つことになります。

クッキー タイムに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。