“幸せな気分になるシフォンケーキ”

マーサー ビス エビス
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
ダイニングオプション: ランチ
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2015/10/17

座席数が少ないのですが開いていたので、キャラメルシフォンケーキとコーヒーを注文。生クリームもシフォンもおいしくて幸せな気分になりました。シフォンがパサパサしていなくてほどよいしっとり感なのがいいですね。飲み物を飲まなくても食べられるような感じで。食後だったので満腹だったのですが食べてよかったーと思いました。

口コミを投稿:2015/06/26

食後のデザートを食べにマーサービス エビスへ。やっぱり注文すべきはシフォンケーキ。テイクアウト可のようですが、席も空いていたので店内で。(座席数はそこまで多くはありません)種類が多くて悩みましたが、ニューヨークチーズケーキシフォンをチョイス。見た目は重さそうですが、口当たりは軽い。そこまでチーズの味はしませんでした。(クリームにチーズが使われている!?)コーヒーとのセットで700円でした。

口コミを投稿:2015/05/01

小さなテーブルと カウンター席中心の小さめ店内で あまり落ちつける雰囲気ではないです。しかしテイクアウトできるのでうれしいです。ナッツとクリームのかかったシフォンケーキが人気のようですが ちょっと甘めかな。プレーンスタイルでも 十分おいしいです。

口コミを投稿:2015/01/30

シフォンケーキが最高に美味しかったです。
キャラメルと生クリームがかかっていて濃厚です。
さらにナッツが乗っていましたが、次回はナッツ抜きが良いな、と思いました。
恵比寿駅からちょっと離れいますが、このあたりは美味しそうなお店がたくさんあるので下調べ的に歩いていて見つけたお店でした。

• 雰囲気

マーサー ビス エビス を見た人は、こんなところも見ています

マーサー ビス エビス に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。