“亡くなった友を偲び”

松栄 恵比寿本店
99位 (8,104軒中) 渋谷区のレストラン
価格帯: $0 - $10,000
料理ジャンル: 寿司
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2017/04/10 モバイル経由

よく一緒に行った友人が急逝した。二人でよく生ちらしをん食べたもんだ。板さんによるが上に乗る材料も時々変わるが基本的にいい材料を使うので何を食べても美味しい。2700円は安い。

口コミを投稿:2017/01/23

恵比寿のお寿司屋さんで、いつもお任せでお酒のおつまみを頂いています。いつもワインを飲みますが、更に日本酒もいただいて仕上げとなります。お魚は、どれも美味しいですし、おつまみもいろいろと工夫して出してもらえますのでいつも楽しく飲んで食べ待てます。お値段は安くは有りませんが、コスパを考えるとレベルは最高と思ってます。

口コミを投稿:2016/12/06

美味しいお寿司とリラックスできるカウンター。
日本酒のラインナップも楽しめました。ごちそうさまでした。

口コミを投稿:2016/11/27

外国人の客にも英語でネタの説明をしてもらうなど、対応も満足。
お店は狭いが、そこがまた「粋な寿司屋」の雰囲気を出している。
おまかせメニューは最初の刺身、ちょっとした焼き物、お寿司、どれも最高でした!
駅から近いのも売り!

口コミを投稿:2016/06/03

海外のお客様との会食でうかがいました。
5人だったので2階の個室です。
お任せでお刺身からお寿司まで、美味しいお魚をしっかり頂きました。
ノドグロの焼き物が美味しかった。
お寿司のシャリが小さめだったのも、お腹一杯になりかけていたので助かりました。

松栄 恵比寿本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。