“野菜満載”

WE ARE THE FARM 代々木上原 本店 ​
口コミを投稿:2018年3月4日 モバイル経由

食べきれないほどの野菜満載スペシャル
てんこ盛りのお野菜ですが、グツグツ煮てる間に混載いっぱいの味のあるスープと具は格別!
「おお愛に オーアイニィ」

口コミを投稿:2017年10月19日

オーガニック野菜の有名なお店ということで、それだけでもう女子向けというのが明らかなお店です。客層はほとんどが若い女性で、店の雰囲気もはっきりとそれを意識しています。サラダビュッフェというスタイルも女性の好みに合致しているので、やはり女性にならばおすすめしやすいです。

口コミを投稿:2017年4月23日 モバイル経由

ランチで伺いました。
いつも混んでいるとの事で入れないかもと思いながら行きましたが、入れました。相席なので、落ち着いてランチするには向かないかもしれません。
が!!!
コスパは相当高いと感じました♪
ランチメニューのオーガニック野菜のビュッフェ(1,300円)とクリームチーズがトマトソースとバジルソース?の上に乗ってる1番人気のメニューを頼んでアイスティーも頼みました。
1番人気のメニューは、とても美味しかったですが、次は違うもの試してみたいです。
アイスティーは、ランチにインクルードされてなかったのですが、されていると思い頼んでしまいました。
スープも付くし、飲み物は頼まなくていいかもしれません。
お野菜のビュッフェですが、大皿に並んでいるオーガニックの野菜を盛り付け、一回はメインのお肉(4種類から選ぶ)少々とパンも乗せてもらえます。
野菜は、ケール、レタスなどの葉野菜、小松菜、菜の花、カブ、人参、里芋を揚げたもの、トマト、温野菜などなど色々あります。
3皿も食べてしまい、大満足です!
あんなにお野菜が食べれてこの値段は安いと思いました。
絶対また行きたいと思います!

口コミを投稿:2016年11月13日 モバイル経由

サラダのビュッフェがあって、普段の野菜不足を解消できます。
複数のドレッシングが用意されているので、おかわりしても飽きがきません。
常に混んでますので、予約してからが無難。

口コミを投稿:2016年7月8日

友達とランチをするために行きました。友達が予約をしてくれていたのですぐに入れましたが、かなり混雑していて外で並んでいる人もいました。お店はそんなに大きくなく、テーブルとテーブルの間が狭くて、移動にかなり手間がかかりました。野菜を自分で好きなだけよそり、自分だけのサラダを作るという感じで、ケールをこんなにいっぱい食べたのは初めてでした。野菜の種類はそんなに多くないのが残念ですが、一つ一つの味が濃かった(野菜の味がしっかりしていた)のが印象的でした。サラダをもったあと、グリル料理一品とパンをサラダのお皿に載せてくれます。それにスープがついてきました。

WE ARE THE FARM 代々木上原 本店 ​を見た人は、こんなところも見ています

WE ARE THE FARM 代々木上原 本店 ​に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。