“確かに美味しいけど。。”

アイスモンスター 表参道店
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
詳細: 世界のベストスイーツTOP10に選ばれた 世界一のかき氷「ICE MONSTER」はフルーツやコーヒー、紅茶などそのままの味を再現した氷「フレーバーアイスブロック」が特徴。 味付けされた氷は削ると、きめ細かく折り重なった絹のようで、濃厚でありながら口に含むと雪のようにふわりと溶ける、一度食べたら忘れられない新食感かき氷です。台湾・台北にある本店では、多い日で1日2,500人以上が行列するなど、台湾人気NO.1かき氷として知られている。
口コミを投稿:2018年9月7日

一般的なジャリジャリしたかき氷が好きじゃないと言ったら友人が連れて行ってくれたんですが、かき氷食べるのに1時間待ち。。
フワフワで確かに美味しかったけど1時間も待って食べなくてもいいかなぁ(・。・;

口コミを投稿:2018年8月19日 モバイル経由

知覚過敏のためかき氷は苦手な方でしたが、全然大丈夫でした!週末は店の外の列がすごく2時間ほど待ちますが、行ったのは平日16時ごろで20人程待ってましたが1時間待ちと言われ、並んだ結果30分程度でなかにはいれました!

テイクアウトは並ばず購入可能ですがかき氷ではなくアイスクリームのみのようです!かき氷は是非並んで食べて欲しいです!

口コミを投稿:2018年8月18日 モバイル経由

お盆休みの午後に2人で行きました。
待ち時間は1時間くらいでした。

期間限定のピーチかき氷はSOLD OUTでしたので、コーヒーかき氷とマンゴーかき氷を注文しました。

一口食べて思ったのは、これってかき氷?っていう食感でした。
普通かき氷はシャリシャリしますが、これはふわふわな雪のような食感で、シャリシャリは全くしません。驚きました。

コーヒーかき氷はキャラメル、エスプレッソのソースが付いており、色んな味を楽しめてコスパが高いと思います。
定番のマンゴーかき氷は味が濃厚で美味しかったです。
添えられていたパンナコッタが地味に美味しかったです!笑

食感、味ともに申し分ないですが、少々値段が高いので頻繁には味わえないと思いました。

口コミを投稿:2018年8月15日 モバイル経由

20分くらいで店内に行けると店員さんに言われ並んでいましたが、なかなか中に行けず結局1時間くらいは並んでいました。
美味しかったですが、最初から1時間待ちと言われたら並ばなかったかも

口コミを投稿:2018年8月14日

GWでしたが、ものすごい暑い日だったのでこちらのお店に行くことにしました。

そうしたら、ものすごい行列でビックリ。
とても迷いましたが、並んでみることに。

30分ほど待ちました。まず値段はものすごく高い。ちょっと怯みますが、氷がふわふわで美味しさに感動します。買って損はない。

アイスモンスター 表参道店を見た人は、こんなところも見ています

アイスモンスター 表参道店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。