“箸で食べれる有名店”

とんかつまい泉 青山本店
9位 (7,564軒中) 渋谷区のレストラン
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
詳細: 表参道駅から歩いて3分。 青山本店は和室、カウンター席、銭湯の脱衣所を改装した天井の高い西洋館など、シーンに応じて様々にご利用頂けます。また、とんかつは勿論、和食・寿司・洋食など一流の料理人を揃えており、幅広いお客様のニーズに対応できるよう豊富なメニューをご用意してお待ちしています。
東京
レストランについての 96 件の口コミ
“箸で食べれる有名店”
2017/02/18に投稿しました モバイル経由

箸で切って食べられるヒレカツが有名だが私は個人的には黒豚ロースが好き。デパート地下等に多数売店を出店してるがやはりここで揚げたてを食べるのがよい。

2017年 1月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、とうちくけん
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 662件

訪問者の評価
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
さいたま市, 埼玉県
レストランについての 261 件の口コミ
“貫禄あるとんかつ”
2017/02/16に投稿しました

原宿~表参道に買い物ついでに伺います。昔ながらのとんかつ、いつ食べても美味しいです。おなか一杯になっているのに毎回なぜかテイクアウトでサンドを注文してしまうのは私だけでしょうか・・・

• 2016年 11月に訪問
ありがとう、成昇成田
大阪府
レストランについての 278 件の口コミ
“美味しい”
2017/02/01に投稿しました

歴史があるだけに、揚げ方が上手で、しゃきしゃきしていておいしい。
豚汁も100円upだったが、十分アップする価値あり。とんかつ、えびふらい共に
美味しかった。目の前をとおって行った出し巻たまごがおいしそうでした。

• 2017年 2月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、chinawind
レストランについての 39 件の口コミ
“ゆったり”
2017/01/31に投稿しました モバイル経由

まい泉というと、カツサンドを買って帰るというイメージですが、ここは、ゆっくりお食事できます。お店も広々としてるので、お子様連れも大丈夫です。メニューも豊富です。

2016年 2月に訪問
ありがとう、makaron777
東京, 東京都
レベル 4 の貢献メンバー
レストランについての 23 件の口コミ
“女性一人でも入りやすい”
2017/01/30に投稿しました

平日の夜入店。
さすが青山本店。並んでいましたが10分くらいで席に案内されました。
カウンターがあるので女性一人でも入りやすいです。
夜だったのでないメニューもありましたが、キャベツもおかわりし、満足に食べることができました。
サクッとしてお肉はジューシーで変に脂っこくなく、胃もたれもしません。

• 2017年 1月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、yaamaaaa

とんかつまい泉 青山本店を見た人は、こんなところも見ています

とんかつまい泉 青山本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。