“挟むならバニラ、もしくはそのまま!”

世界で2番めにおいしいメロンパンアイス Tokyoシブヤ店
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2018年5月17日 モバイル経由

焼きたてのメロンパンに切り込みを入れて、そこにアイスを挟んで食べるスタイル。私は抹茶アイスを挟んだところ、抹茶の味が強すぎてメロンパンの味が死んでしまいました。友人はバニラで美味しいと言ってたので、挟むのならバニラがいいと思います。メロンパンのみ買っている女性もいて、敢えて挟まなくても良いかもしれません。

口コミを投稿:2017年11月18日

渋谷にあるメロンパンアイスの店舗です。
前から気になっていましたが、やっと食べることができました。
おまけでラスクを付けていただいたのは好印象だったのですが、肝心のメロンパンアイスが、単なるメロンパンとアイスになっており、一緒に食べてる意味がそれほど感じられなかったのはやや残念です。
メロンパンアイスがもっと熱々で出てきて、溶けだすアイスとの混じりあいを楽しむかと思っていましたが、そうでもなくて拍子抜け。
思っていたよりも甘くないのもリピートする気が薄まるかもしれませんね。

口コミを投稿:2017年9月21日 モバイル経由

不思議な店名で気になっていたので、購入してみました。メロンパンにアイスがはさまっている、なかなかハイカロリーな代物でした。想像通りの味といえばそうなのですが、結構くせになる美味しさで、また立ち寄って買ってみたいと思いました。

口コミを投稿:2017年4月6日

お店前の人だかりに渋谷の人気店らしい雰囲気がある。単価が高くはないので試してみるのも楽しい。メロンパンが好きな人には嬉しいメニューがある。

口コミを投稿:2017年2月7日

値段はメロンパンとアイスを食べてると思えば高くはない。
それぞれおいしいが少し食べにくく、子供に食べさせると汚してしまうので気を付けた方がいいですよ!

世界で2番めにおいしいメロンパンアイス Tokyoシブヤ店を見た人は、こんなところも見ています

世界で2番めにおいしいメロンパンアイス Tokyoシブヤ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。