“美味しいパンが必ず”

パンとエスプレッソと
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

日曜日のランチタイムに訪問しました。
パニーニ(生ハムとモッツァレラ)のセットをチョイス。パンはカリっと歯切れがよく、モッツァレラと生ハムの相性は間違えありません。
小さな甘味(チーズケーキ)が添えられ満足感があります!

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月5日

美容室行く前にここへ寄って、よかった。
トーストセットにハム追加ドリンク付き、820円です。
ここの食パン本当に美味しかった。また食べに行きたいです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年11月15日

表参道にあるパン屋兼カフェです。
キャパは狭いので混雑しますが、パンはどれも美味しいです。少しだけ高いけど…

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2019年11月8日

食パンが美味しいと聞いて行ってきました。以前行った時は売り切れいて、次回の焼き上がりを待つ時間もなかったので、2度目の挑戦です。今回もまた売切れでしたが、午後1時以降の予約ならと受け付けてくれました。
そんなこんなでやっと食パンを入手。その日の夜、焼かずに食べてみたらふんわりした食感で生地がほんのり甘い。かなり私の好みでした。ただかなり小ぶりで350円(うろ覚え)は私にはちょっと贅沢かな。でも本当に美味しかった。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年10月23日

週末に、久しぶりに「パンとエスプレッソと」に行ってみると、行列がスゴイ。もともと人気あるお店でしたが、さらに人気が高まったようです。店内で食べず、パンをテイクアウトして出て来ました。

訪問時期:2018年11月

パンとエスプレッソとを見た人は、こんなところも見ています

パンとエスプレッソとに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。