“雰囲気のいいお店”

タイ屋台 ラオラオ
3,500位 (8,099軒中) 渋谷区のレストラン
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2016/04/20 モバイル経由

平日のランチに行きました。ランチのガパオ850円にはサラダとスープがついていました。お茶はテーブルの上にあってセルフです。調味料もくれました。ガパオは食べやすい味で半熟卵でおいしかったです。

口コミを投稿:2016/02/28 モバイル経由

奇跡は起きませんでした……

恵比寿駅東口から徒歩5分以内にお店はあります。結構看板なんかも、ポッブにできていて、面白い!

店内は、6名座れるテーブル×4くらいありまして、そこを、相席するような感じ!ランチタイムは、一人のお客さんも、相席する感じでしょう!

ガパオライスが食べたいと思いましたが、奇跡のグリーンカレーのメニューが目に入り、ついつい……グリーンカレーで。

待つこと1分。グリーンカレー到着。
サラダとポテサラと一緒に来ました。
グリーンカレーは、たけのこと、鶏肉が入っています。奇跡のポイントは不明ですが、スパイス効いてます!が、かなりのスパイス好きには、少し物足りないかもしれませんね!

今度はディナータイムで、ガパオライス食べたいです★

口コミを投稿:2015/06/17

ランチで利用しました。店は半地下で席数は30前後。狭めなので混んでくると身動きがとれません。
この店オリジナルのTKGが気になったので、これとトムヤムクンヌードルを注文。TKGはご飯+タイ風目玉焼きに酸っぱ辛いタレ(酢?)をかけているもの。ちょっと期待外れでした。トムヤムクンヌードルは野菜がたっぷり入っていてヘルシー。味は薄めでトムヤムクンではないような気も…。別のものと考えればおいしいですが。本場と比べるとあれ?と思う味ですが、日本人には食べやすいかと。ランチの時間はすぐ満席になるので、早めの時間に行くのがよいです。

タイ屋台 ラオラオを見た人は、こんなところも見ています

タイ屋台 ラオラオに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。